みんなのレビューと感想「僕のおまわりさん」(ネタバレ非表示)

おぉ

オススメに出てきたので、なんとなく読み始めたところです。
    他の方のレビューを先に読んでしまうので、ネタバレもありつつ。。楽しみに読み進めてます。

みたことあるようなまんがです!!でも、ドラマとかにしたら楽しそう。
    不良が警察官に補導されてそこから仲良くなって事件?あって…。まだ、途中ですがガンガンよみたいです。

by MMYM

マッチョです

攻め様も 受けも ガタイの良い王道BLぽい感じが、生々しさを感じさせる作家さんです。ストーリー展開はキッチリしていて とても面白く読ませていただきました。

レビュー見て気になったけどジャケットみて保留期間が長かった。ジャケットの配色が印象ダウンだったみたい…
    読んでみたらストーリーがかわいい!一途なストーリーだと私も恋したくなる。

ジャケ買いです。なんかおもしろそうで読んで見た作品
    けっこうおもしろいです。カッコいいしかわいいしアラフォーってキャラおもしろいです

長年の片思いの人に、憧れて職につくとか、もう、漫画の世界だけど、実際あったら、それこそ、即落ちですよね。こんな、恋愛も、いいですね。

青年漫画のような力強いしっかりとした描写の絵で惹かれます。あらすじだけを読んだのですが、続きが読みたいです。

のほほんとしてます

評価が良かったので、購入して全部読みました!受けがのほほんとしてるからか、とても和やかな作品に感じました。

攻めがムラムラするところが、可愛くて好きでした。

久しぶりに。

BL作品を見てはまりました。

この漫画が楽しかったので、お兄ちゃんの話の方も買いました。

愛され過ぎる主人公羨ましい!

おまわりさんと元おまわりさんのお話です。
    最初続編の方から購入したので、順番は逆になってしまいましたが、やはりすごく面白かったです。