【ネタバレあり】僕のおまわりさんのレビューと感想(9ページ目)

楽しい\(^o^)/
    ヤバイね🎵作品O(≧∇≦)O 楽しく読みました お巡りさんちょっぴり落ち着け(。>д<)

ガッチリお巡りさん攻めなのがたまりません!しかも受けのおじさん10年ずっと好きだったなんて…もう全てがサイコーか(*´艸`)

おじさんだけどかわいい、お巡りさんはおっきいワンコみたいで好き。
    最後は読んでいてとっても幸せな気持ちになりました。
    思いが通じて良かった!
    眠りながら猫と間違えるシーンがきゅんとしました!

完結しちゃった😄

年の差カップルのお話です。
    長い間思い続けた人とハピエンして良かったね。
    晋ちゃんみたいな人にずっと思われ続けて、羨ましいな~。
    シリーズのもう1組の年の差カップルのお話(無邪気なワンコ)も大好きです。
    おすすめです。

どちらも魅力的で

(まだ未確定ですが)攻めも受けも魅力的で面白いです!

寡黙だけど実は情熱的な攻めの年下警官と飄々としてるけど意外とちゃんとしてる受けのおっさんお話です。

ギャグっぽいかと思いきや、急に甘ったるい雰囲気になるのが、、、(笑)

猫やら事件やらでおあずけが続いていて、エッチなシーンはまだそこまでないので、是非続きを!

焦れったい

前作も早くくっつけよ~この2人と思わせていただきましたが、この作品もまぁ焦れったいですありがとうございます!!
    まだ途中ですが、これからもっと盛り上がっていくのかなと期待しかありません!!
    作者様の読者をイジイジさせる焦らしストーリー大好きです♡♡

理想の年下攻め

キャラクターがそれぞれもうなんていうか愛しすぎてしんどいとはこのことか、と思いました。ギャグも要素も含め、読みやすいし、おもしろい!
    攻めの一途さもムラムラしてるとこもたまりませんなあ!最初の壁ドンキスはドキドキです。手の描き方とかたまりませんなぁ!猫のチコちゃんもいい味出してます。とにかく、オススメです!

受けのおじさんがとってもキュートです……!!早く……はやくうふふな場面にならないですか……生殺しです……!

にやまさん

無邪気な〜からです。
    おじさん好きな方にはたまらない作品です。

ガタイがいい男の人が好きな人にはもってこいです。

続きが気になる!

一途な攻めと飄々としていて読めない受けのやりとりが楽しいです、続きが気になって仕方ないので早く出て欲しいです!