【ネタバレあり】僕のおまわりさんのレビューと感想(8ページ目)

絵が好きで

違う作品を購入した際に絵が好きで、シリーズ物と言うことでこちらを購入!
    真面目な青年と適当なおじさん受けでしたがおじさんが可愛く思えるくらい面白かったです。

よかったー!

絵も綺麗で色気もあって、ストーリーも面白かったです。
    10年以上の片思い続けた人と再会して、想いが実って…王道ですが、展開が面白いのでマンネリ感は全く感じなかったです。一気に読んでしまいました。
    何度も読み返したくなる作品でした!
    もっと早く購入したらよかったと思ったぐらいオススメです!

エロの描写のバランスも最高でした。

ほんわか純愛ラブ

10年も想いを寄せてくれていた晋にほだされる主人公。一途な彼に、身体を許してしまう気持ちに共感。付き合うに至って身体を繋げるまでが今作のストーリーです。お互いに好きだと伝え合うシーン、結ばれるシーンは、BL好きには必見です。また続きが読みたくなる作品。

あの誠治さんが…

無邪気なわんこと猫かぶりでは、二人を茶化してる誠治さん!
    全然色気なんてないおっさんだと思ってたのに…

晋くんに攻められてる時の誠治さんの色気がやばい❤
    このギャップにやられてしまいました😍
    まだ、付き合いはじめだからエロは少なめ!
    早く続きが読みたい!!
    これから、晋くんに開発されちゃう誠治さんが楽しみ❤
    ストーリー★★★★
    エロ ★★

予想外の面白さ

個人的にBL系は基本的に興味なかったんですけど、広告でこの作品を知り、何となく絵に惹かれて試しに読んで見たら面白くて…。
    結局全巻一気読みしました。
    登場人物みんな魅力的だし、チコたんの表情が何とも言えない可愛らしさです。
    男✖️男としてではなく、純愛のお話として読めました。
    2人の掛け合いはクスリと笑えます。
    素敵なお話でした。

本編を読んでこちらのスピンオフも購入しました。この作品も本編も何度も読み返すぐらい好きです!
    短い作品ですがいろんなストーリーがあって短く感じなかったです。10年選手の片想いの晋くんの一途さと、田島さんの優しさにきゅんとしました。何度かお預けをくらうけど最後はいい感じになってよかった。これから先の2人も見たいなと思いました。あと私がネコ好きなのもあってチコたんも本当にかわいい♪

町のお巡りさんだった(当時)お兄さんを追いかけて自分もお巡りさんになった少年は学生時代喧嘩を売られ相手をぼこぼこにしてタバコを(当時は未成年)吸ってる所を見られ注意されタバコも取り上げられ耳もとでタバコを吸い続けるとこうなると言われてキッパリタバコを止めて受験して警察学校に入りあの時のお兄さんと同じお巡りさんになったがお兄さんはすでにお巡りさんを辞めていた彼の10年間の想いは?

かわいい。

無料分を読みました。
    雰囲気の柔らかい男性ですが、最初から過去の事件についての思わせ振りなシーンから始まります。
    一方で、もう一人の主人公は過去の事件に深く関連しています。傷痕が呪縛であり絆となるのか…続きが気になります。
    あと、にゃんこ党としては初っぱなから出てくる白猫ちゃんが可愛いです!(*≧∀≦*)

おもしろいです

広告を見て、絵が好みだなーと思い、読んでみました。

晋の一途さにほだされていく誠治。

一方、誠治がほんとうに自分を好きなのか、不安で悩む晋。

どちらも反応がかわいくて、気がついたら最後まで一気読みしていました。

広告のエロシーンに惹かれて読み始めたので、そこが少なかったのは物足りなくもありましたが、お話がおもしろかったので、読み終わってみてからはそんなに感じませんでした。

じわっと、キュン。

2人のやり取りがピュアでキュンとします。

10年の愛、晋くんの真っ直ぐな感じが何度みてもキュンとします!

その愛を受ける誠治さんもまた、大人なのにキュンキュンします。

その後のショートエピソードとかあるともっと嬉しいかな、とも思いますが、とにかく素敵な作品です!