【ネタバレあり】僕のおまわりさんのレビューと感想(8ページ目)

おもしろいです

広告を見て、絵が好みだなーと思い、読んでみました。

晋の一途さにほだされていく誠治。

一方、誠治がほんとうに自分を好きなのか、不安で悩む晋。

どちらも反応がかわいくて、気がついたら最後まで一気読みしていました。

広告のエロシーンに惹かれて読み始めたので、そこが少なかったのは物足りなくもありましたが、お話がおもしろかったので、読み終わってみてからはそんなに感じませんでした。

じわっと、キュン。

2人のやり取りがピュアでキュンとします。

10年の愛、晋くんの真っ直ぐな感じが何度みてもキュンとします!

その愛を受ける誠治さんもまた、大人なのにキュンキュンします。

その後のショートエピソードとかあるともっと嬉しいかな、とも思いますが、とにかく素敵な作品です!

少し

良い意味で、じれったいです。
    あーーーー早くイチャイチャしてくれーーーーっっと思いながら読んでいました。
    面白かったです(*´-`)

すごくすきですこれー!!
    ギャグセンスが秀逸すぎるので、声に出して笑ってしまう
    あとねこちゃんがかわいいです
    猫飼ってるor猫好きな人が描く ちゃんとした猫ちゃんで、そこも地味に萌えました。
    絵も綺麗ちょっとふざけたアラフォー元警官なのにきめるとこきめてカッコ良すぎ!!またりません!!

ワンコ攻め大好きです。
    過去からの流れから10年も、想い続けて……迫ってみたり照れてみたり。さらさらっと一気に読めてしまいました。
    読み終わったあとは幸せな気持ちになりました。
    二人のその後の日常的にラブラブしている話が見てみたいです。

一途

攻が一途で良い。受がふわっとした性格で無意識に攻を振り回しちゃうのが良いです。話の流れもスムーズでしっかりした年下攻がツボでした。

年の差

年の差が好きな身としては本当に最高。可愛い弟くらいに思っていた子に唇を奪われ、慌てふためく様がいい。長年の片思いからの突然の告白、先の展開が楽しみ!!

めっちゃ良き!!!!!!
    10年越しの想いってすごく素敵で
    守って守るって関係も凄くいい。
    続きがまだまだ読みたいお話やなぁ。

シリーズ買いです。
    昔助けられたから。ずっと追いかけてた背中が好きになったんですね…
    好きだけど。なかなかくっつけない2人にもどかしさもありますけど、みててほんわかするのでぜひ。

by BL女

先生のファン

先生のファンで読みました。
    絵も好きだし、主人公のいい加減ぽいのに的を得てるあたりもかっこいい。
    シリーズ全部読みました!