みんなのレビューと感想「僕のおまわりさん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

お話の構成も上手だなあと思います

一コマ一コマの構図や全体のページ展開もあまり違和感がなく、お話の構成も上手だなと思います。特に猫ちゃんを効果的に使っている点! センスもあって楽しかったです。
    ストーリーもあまり違和感なく自然な流れで楽しめました。

おもしろいです

絵が私の好みです。

試し読みしましたが、続きがきになるストーリーです。

描写が細やかで良い作品です。

町のお巡りさんだった(当時)お兄さんを追いかけて自分もお巡りさんになった少年は学生時代喧嘩を売られ相手をぼこぼこにしてタバコを(当時は未成年)吸ってる所を見られ注意されタバコも取り上げられ耳もとでタバコを吸い続けるとこうなると言われてキッパリタバコを止めて受験して警察学校に入りあの時のお兄さんと同じお巡りさんになったがお兄さんはすでにお巡りさんを辞めていた彼の10年間の想いは?

かわいい。

無料分を読みました。
    雰囲気の柔らかい男性ですが、最初から過去の事件についての思わせ振りなシーンから始まります。
    一方で、もう一人の主人公は過去の事件に深く関連しています。傷痕が呪縛であり絆となるのか…続きが気になります。
    あと、にゃんこ党としては初っぱなから出てくる白猫ちゃんが可愛いです!(*≧∀≦*)

もう少し続いても

年の差カップルで、長年の想いがやっと実ったところまではよかったんですが、その後が短いかなぁと。私的にはもう少し続いて欲しかったなぁーとおもいます。

テキトーそうな見た目のおじさんとかたそうな警察官ってどういう組み合わせ?と思ったけど、けっこう面白そう。

楽しい\(^o^)/
    ヤバイね🎵作品O(≧∇≦)O 楽しく読みました お巡りさんちょっぴり落ち着け(。>д<)

一途なおまわりさんと優しいおじさん!一途な思いに押しきられていく、ほのぼのとした初々しい感じがいいです!もう少しエロさがあれば最高です!

面白い!

絵も綺麗だし、ギャグ要素が織り込まれていて面白いです!

ドキドキする

告白してキスするシーンにドキドキします
    あんな大柄なイケメンに迫られたら、、、
    早く続きが読みたいです!