みんなのレビューと感想「僕のおまわりさん」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
無邪気なわんこと猫かぶりと、一緒に一気に読んでしましたした。
とても良い作品でした!!
どちらもキュンキュンして、
絵も綺麗で可愛くて読みやすく楽しかったです(^^)
お互い惹かれ合いながらのムズムズ感がたまらなくキュンキュンしてましたー
私の好きな絵なので次回作もとてもたのしみでなりません。by 匿名希望- 0
もおおおお最高に萌えました!!!
オッサン受けに目覚めそうです!!by わか?- 0
とても可愛かったです
せいじくんがおじさんなのにすごく可愛くて、はまってしまいました!
前作も読みましたが、こちらの方が好みでした。(*^^*)
お気に入りです。
コミックの方も買いました。
絵も綺麗だし、お話も面白いです。
今後も続きが出ないかなーと淡い期待を抱いています。
これをきっかけに、にやまさんの他の本も買いました。by チェルノボーグ- 0
何このかわいいおっさん!笑
ほんと普通のおっさんなのに晋くんといるとかわいい♥️晋くんもメロメロになるわけだ(*´ω`*)誠治くん呼びもかわいい♥️
誠治くんと晋くんのやりとりがとにかくかわいい!! ガチムキ系はすきじゃなかったけど、読んだら即ハマりました(*´∀`)そして、銃刀法違反には爆笑しちゃいました!笑by 匿名希望- 0
本編を読んでこちらのスピンオフも購入しました。この作品も本編も何度も読み返すぐらい好きです!
短い作品ですがいろんなストーリーがあって短く感じなかったです。10年選手の片想いの晋くんの一途さと、田島さんの優しさにきゅんとしました。何度かお預けをくらうけど最後はいい感じになってよかった。これから先の2人も見たいなと思いました。あと私がネコ好きなのもあってチコたんも本当にかわいい♪by 匿名希望- 0
面白い!毎回笑わされる展開があって楽しく読めた!
なかなか最後までできない二人がもとがしくてかわいい。
年下攻めのおっさん受けって初めて読んだけどこの作品は下品とかじゃなくて読みやすかったです。
おまわりさん設定も結構好き!筋肉ムキムキかっこいい!
完結してから買ったので一気に読み終わったけど、何回も読み返したくなる作品です。by 匿名希望- 1
これと、「無邪気なわんこ…」を読みました。どちらかというとこちらのおまわりさんのほうが好きですが、両方にそれぞれのキャラがちょこちょこ出てくるのも楽しいです。
元警察官の受けと、出逢った頃は高校生・現警察官の年下攻め、10年越しでやっと関係が進むのがよかったです。
大きくてゴツい年下攻めがかわいかったです。by 匿名希望- 0
絵柄がものっすごく好みで
でも
寡黙年下攻め…うーん…
おまわりさん…うーん…
と
悩みに悩んで購入しました
悩んだ自分を殴ってやりたい(痛いから殴らないケド!!)
もー、ホント好きな雰囲気で
ハラハラするような駆け引きもなく(あった??)
モヤモヤするようなライバルが現れる訳でもなく(チコたん??(笑))
ちゃんと好きな気持ちが伝わってきて
ニヤニヤしました(笑)
何度も何度も
読み返したくなる(もうすでに何度も(笑)大好きな作品ですby スポットクーラー- 0
タジマ商店を営む田島はもう少しでアラフォーを迎えることに、、そんな彼に想いを寄せる仲本は高校生時代に田島が交番勤務をしていた頃お世話になっていたというやんちゃ者だった、仲本は田島に憧れを抱いたのか彼も交番勤務をするようになった。田島は「男に切り替えようかな」と言うと仲本は田島を壁に押し付け、、10年間の片思いは実るのか!?
おっさん・・・イイ!!
可愛いのが偶々おっさんだったのか。
それとも、おっさんだから可愛いのか。
一途な年下に迫られて、余裕ぶりたい見栄や恥じらい、歳上らしい包容力。、
髭面のおっさんが、こんなにも愛おしいなんて・・・。
両想いからのじれじれ感も、二人とも可愛いくていい。by 匿名希望- 0