みんなのレビューと感想「僕のおまわりさん」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

4.6 評価:4.6 398件

これと、「無邪気なわんこ…」を読みました。どちらかというとこちらのおまわりさんのほうが好きですが、両方にそれぞれのキャラがちょこちょこ出てくるのも楽しいです。
    元警察官の受けと、出逢った頃は高校生・現警察官の年下攻め、10年越しでやっと関係が進むのがよかったです。
    大きくてゴツい年下攻めがかわいかったです。

絵柄がものっすごく好みで
    でも
    寡黙年下攻め…うーん…
    おまわりさん…うーん…

悩みに悩んで購入しました
    悩んだ自分を殴ってやりたい(痛いから殴らないケド!!)

もー、ホント好きな雰囲気で
    ハラハラするような駆け引きもなく(あった??)
    モヤモヤするようなライバルが現れる訳でもなく(チコたん??(笑))
    ちゃんと好きな気持ちが伝わってきて
    ニヤニヤしました(笑)
    何度も何度も
    読み返したくなる(もうすでに何度も(笑)大好きな作品です

タジマ商店を営む田島はもう少しでアラフォーを迎えることに、、そんな彼に想いを寄せる仲本は高校生時代に田島が交番勤務をしていた頃お世話になっていたというやんちゃ者だった、仲本は田島に憧れを抱いたのか彼も交番勤務をするようになった。田島は「男に切り替えようかな」と言うと仲本は田島を壁に押し付け、、10年間の片思いは実るのか!?

おっさん・・・イイ!!

可愛いのが偶々おっさんだったのか。
    それとも、おっさんだから可愛いのか。

一途な年下に迫られて、余裕ぶりたい見栄や恥じらい、歳上らしい包容力。、
    髭面のおっさんが、こんなにも愛おしいなんて・・・。

両想いからのじれじれ感も、二人とも可愛いくていい。

誠治の受け売りに素直に応じる晋かわいいです。
    片思い歴が10年というなか、一度も伝えようと思わず、そばに入れればいい的な感じもよかったです。
    けど、チャンスはモノにしようとするって事は、諦めてはいなかったのかと思います。
    男にする発言で勢いに任せてキス&告白はできないですよね。
    その一途さに誠治がほだされるのはわかります。

もう好き

お巡りさんってのもツボですが、髭の可愛い(幼女)オジサン受け&一途長身年下攻めというオールヒットな設定とキャラクターにもう白旗降りました。降参。好き。

なにより二人ともが可愛らしすぎてにやにやにやにやしてしまいます。
    ほのぼのの合間に入る艶っぽさもエロくて末長く幸せになってくれと拝みたくなる作品でした。

町のお巡りさんだった(当時)お兄さんを追いかけて自分もお巡りさんになった少年は学生時代喧嘩を売られ相手をぼこぼこにしてタバコを(当時は未成年)吸ってる所を見られ注意されタバコも取り上げられ耳もとでタバコを吸い続けるとこうなると言われてキッパリタバコを止めて受験して警察学校に入りあの時のお兄さんと同じお巡りさんになったがお兄さんはすでにお巡りさんを辞めていた彼の10年間の想いは?

スピンオフきたあぁ😆

『無邪気な~』のスピンオフ作品です。
    しんくん、かっこよすぎでしょう~😆
    身体も大きくて、怖いものなさそうにみえるけど唯一逆らえないせんぱいが相手で、その先輩の一言一言に一喜一憂している姿がたまらなく可愛かったです。
    シリーズの『無邪気な~』も良かったですが、個人的にはしんくんが素敵です。
    あとは、最後にしか結ばれたシーンがなかったので、もうすこしエロが欲しかったなぁ~

かわいい。

無料分を読みました。
    雰囲気の柔らかい男性ですが、最初から過去の事件についての思わせ振りなシーンから始まります。
    一方で、もう一人の主人公は過去の事件に深く関連しています。傷痕が呪縛であり絆となるのか…続きが気になります。
    あと、にゃんこ党としては初っぱなから出てくる白猫ちゃんが可愛いです!(*≧∀≦*)

おもしろいです

広告を見て、絵が好みだなーと思い、読んでみました。

晋の一途さにほだされていく誠治。

一方、誠治がほんとうに自分を好きなのか、不安で悩む晋。

どちらも反応がかわいくて、気がついたら最後まで一気読みしていました。

広告のエロシーンに惹かれて読み始めたので、そこが少なかったのは物足りなくもありましたが、お話がおもしろかったので、読み終わってみてからはそんなに感じませんでした。