みんなのレビューと感想「僕のおまわりさん」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

好き

一途な想いが叶うと
    こんなに可愛くなるんですね、
    読んでて微笑ましいです。
    何より肉体美が素晴らしい、
    次話の配信が楽しみです。

よい!

年下攻め×年上受けです。
    作者さんが好きで作品辿ってて見つけました。絵がきれいで、ストーリーも引っかかりなく話に入り込めます。

攻めが受けを見下してるのとかチャラいのが苦手なので、真面目な攻めが好印象でした◎
    シリアスだったり暗い話ではなく、自分はそこも良かったです。

そつのない絵柄と丁寧に進行していくストーリーが素敵です。季節感や田舎の商店の描写も魅力的です。キャラクターも受け攻めの役割以前に人間的に愛嬌があってすごく良いです。

二人のやり取りが可愛いっ‼
    早く続きを配信してください❗

チョー面白い

ついつい恥ずかしくて茶化しちゃう誠治くんが可愛いです。おじさんだけど可愛い!
    一途な警官いいなぁー!何回も読み返しちやいます。続き楽しみです。
    あと、銃刀法違反とか、マラもげるとかの言葉のチョイスが最高に面白い!

年下くんの真っ直ぐで、好きを抑えきれないカンジがいいです。
    お巡りさんの制服もイイ❗
    誠治くんは飄々としてるけど、懐の深い男なんだと思います。
    続きが気になります。

可愛いすぎる!

お巡りさんが、可愛いすぎます!
    続きを早くにお願いいたします‼

しっくりきた!

いつもあるような、年下攻め親父受けかと思いきや、まだどちらかは分からないが、
    年下が照れながら攻めるところがとても新鮮味があって可愛く、飽きずに読むことが出来ました!親父の操作が上手いです!
    元Pが、バイよりのノンケな所もいい!
    話の流れ的には、まだ分からないが、私的にはcpは絶対、巨人×元Pな設定なんだと思うけど、あえて逆が見てみたい!すました顔のイケメンナイスバディの男臭い巨人が、〇〇〇が入りそうにないなーってことで、親父が、勉強したんだよー!って言いながら親父攻めになって、照れながら受なんてやってくれてるところ想像したら、メーターはちきれそうですww
    楽しみにお待ちしてます♪

お巡りさんをください!

予想以上にクリーンヒットしました!
    オヤジ受け好きですが、茶化すタイプはどうも、盛り上がりにかけるなー‥
    と思ってたら「攻め照れお巡りさん」が以上に可愛い!!!
    なんだこれ悶絶するー!
    攻めだけど嫁に欲しくなりました 笑
    ほのぼのだけど、盛り上がります。
    つづきはよ!

銃刀法違反

ガタイのイイ警官というだけでも自分ではどストライクな上に一途で若くてビンビンですぐにでも相手に押し倒したいんだけど、男は未経験で戸惑う相手を思って必死に自分を抑えて我慢するところがまた可愛い!せつない!!

ビンビン(たぶん)攻ポリス晋ちゃんと、(恐らく)受元警官アラフォーおっさん誠治くんがやっとイイ雰囲気になるとこれでもかと絶妙なタイミングで邪魔しに来る飼い猫チコたんもまたいい味を出しています。

そんなこんなでなかなか最後までいたせない二人の進展に全くと言っていいほどイライラしないのは、魅力的な登場人物や、一見適当人間な元警官誠治くんに何か秘密があるのでは…と続きが気になってついつい読み進めてしまう漫画の面白さがあると思いますが、また画力も素晴らしいです。

私元となった作品は読んでいませんが、この作品はこの作品でとても面白く読ませてもらっています。

更新楽しみに待ってます。