みんなのレビューと感想「僕のおまわりさん」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

絵とあらすじを見て、読んでみたくなり購入しました。まだ、途中までの購入ですがムッツリ警察官もテキトーおじさんも可愛かったり格好良かったりして続きを読むのが楽しみです!

攻め頑張れ!(笑)

作者さん買い。無邪気なワンコと〜を読んでいなくても楽しめます。
    テキトーが服を着て歩いているような受けに、寡黙むっつりな攻め。絵もかわいくて、程よくエロく、何より笑える!!攻めがずっと不憫な感じなのもサイコーです。

安定のにやまさん

安定のにやまさん。
    絵大好き。キャラクター可愛い。エロい!実際のエロはちょっと少ないけど単行本になったら良いペースかな。
    毎回更新お待ちしてます!たのしみ!

この2人もカワイイ…♡

「無邪気なワンコと、、」の年の差カップルの恩人でありながら、テキトーが服着て歩いてるようなせいじさんにまさかの、、!!(≧∇≦*)これからの展開が楽しみすぎて、続きが待ち遠しいです!!

まだ途中までの購入です!
    なんかだかキュンとします。
    絵もキレイだし内容もしっかりしてるし
    年の差とか好きなんでじっくりと読みたいです!

一途!!

お巡りさんに恋した学生が、大人になって、お巡りさんになる。。。その上、ずっとずっと大好きっていう、一途なお話に終始キュンキュンきちゃいました

年下×年上好きなのですが、とても好みのCPです。絵柄も素敵です♡
    続きが気になるーー
    晋くん頑張ってw

飄々としたお人好しキャラが好きなので、受けがドストライクです。
    攻めの純粋な恋情に絆されつつあるのが見ていて微笑ましい

基本オヤジ受は苦手ですが、この話はいけました。攻めのお巡りさんがカッコいい&笑い所満載でおもしろいです。早く続きが読みたいです

とてもとても良いです!

別タイトルのスピンオフ的な感覚で購入しましたが、やっぱり良い……!
    絵柄も見やすく、でも肉感的で素晴らしいです。
    なにより、このおじさん達可愛すぎじゃないですか……?!そりゃあ惚れますよね……!

by