みんなのレビューと感想「僕のおまわりさん」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

4.6 評価:4.6 398件

年下奮闘

我慢してたんだもんね、溢れてきちゃうよね、男に乗り換えようかな~なんて言われた日には。全力で愛情を伝える瞳に、信じる者は救われるんだな~と思った。

お巡りさん姿が素敵です

ストーリーも絵も好みです。お巡りさん姿のしんくんがかっこよすぎる。なのにおっさんのせーじくんに一途な恋心。しんくんのナニが大きすぎてなかなか結ばれなかったけど、おっさんせーじくん、最後はどーんと受け入れて、エロかった。何回も読み返しちゃうくらい好きです。

ツボ…

先にBLCDを拝聴しまして、原作も読みたくなりました。CDの時点でストーリーの良作っぷりや登場人物たちの素敵な性格は把握していたのですが、作画も素晴らしく文句なしでした…!!昔から一途で真面目な晋ちゃんがとてもツボです!!

スピンオフとは思えないほど充実

これがスピンオフ作品とは思えないほど、冒頭からテンポ良く最後までエネルギッシュで見逃せないストーリー。
    ほんの1、2話だけでもかなりエロコミカル要素てんこ盛りで永久保存版ですね。
    主人公の言動は、い〜加減な事が多いのに、ふっと肩の力を抜いてくれる様な不思議さがありました。

いい!!!

いくつかBLを読んできましたが、こんなにキュンキュンできる作品は初めて!!
    BL云々ではなく、作者さまの力量がすごい!!
    登場人物の言動、行動、心情、どれをとってもリアリティーがあり、物語に引き込まれます!
    それぞれのキャラもとても良くて、晋くん、誠司くん、2人とも大好きです♡
    猫のチコたんも♡

読めば納得!の、オススメ作品です!!

ストーリーがしっかりしていて良いです。ありきたりの筋書きですが、これがあるのとないのでは大違い。
    年下攻めのおっさん受け。おっさんがノンケなのに抵抗なしで受け入れok!ってのが少し気になったけど、おおらかなキャラが描かれているので、許せる。

ほんわか〜

キラキライケメン登場!とかではなく、ごくごくありふれた日常の中の恋物語。ほんわかあったかな気持ちで読めました。一途なお巡りさんにキュン♡ あぁ〜こんか愛され方いいかもです。

良かったです!

それぞれのキャラが魅力的で表情も富んでてすごく楽しめました。作者買いでしたが、今回も大当りしました。癒されキュンキュンして笑えて、素敵な作品だなと改めて感謝です!
    チコたんが可愛くて可愛くて!
    攻めも受けも可愛い!
    正直オッサン受けはあんまり好きではないですが、これは見方が変わりましたね。
    ホントすごく良かったです!

最高!!!

「ぼくのおまわりさん2」でこの作者さんを知り、前作を見たらやっぱり面白い。

見せ場もあって良かった。

お互いを必要としてるのは、見てて微笑ましい。

またまた面白い漫画を発見しました!!なんかキラキラな人もいいけど、男くさーい人もめちゃめちゃ魅力的です。うんうん。