みんなのレビューと感想「黒子のバスケ EXTRA GAME」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

黒子のバスケ EXTRA GAME
  • 1~ 2話を無料配信中!

作家
配信話数
全20話完結(38~42pt)

4.5 評価:4.5 200件

黒子のバスケ、ウィンターカップからはまた別のストーリーで黒子たちの仲間がまた新たに成長して、世界の舞台に挑のに胸が熱くなった、

バスケ

黒子のバスケアニメ見ました。面白いけど私はやっぱりスラダン派。それかディアボーイズ派。両方とも超高校級で現実離れしてるプレーもあるけどでも黒子のバスケはまぁすでに現実ではない。絵はカッコよくてイケメン揃いでいいけどやっぱり熱くなれないかな。

最高です

黒子のバスケファンなら、絶対に読んでほしい作品です!
    きせきの世代+火神のドリームチーム最高です。
    バスケ知らない人でも楽しめるのではないかと思いますので、読んで見る価値あり。仲間と戦うって本当に感動しますね🎵

最高!

黒子のバスケの、最強チーム結成です。黒子のバスケが、終わって悲しいですが、また再び、この作品と出会う事が出来て、最高です。アメリカのチームとの対戦、迫力がありました。かっこいいのひとことです。絵も迫力があって、何度も読みたいです。

楽しめました!

キセキ一人一人の活躍が描かれてて、とても楽しく読みました。
    でも、欲を言えばもっと長くそれぞれの活躍を見たかったなぁ、と思ったので★ひとつ減で。
    特に、○ちゃんにはもっと見せ場があっていいと思ったのだよ。

バスケットボールの漫画を見たのは黒子のバスケが初めてでした
    ルールも黒子のバスケで初めて知ったものばかりでしたすごく面白かったのですごく期待して見ました。
    期待に違わない作品だったのでとても良かったです

ありがたい

黒子のバスケが大好きなので連載が終わってからまた楽しめるのは嬉しい!キセキの世代は黒子ももちろんだけど黄瀬くんも緑間もむっくんも赤司様もずば抜けた個性があるし火神くんも最高にかっこいいし全員が全員主役みたいなとにかく最高です

キセキの世代と火神が、同じチームでアメリカチームとやるという設定がとてもおもしろかった!アメリカチームもキセキの世代並みに強いが、黒子と火神を中心にまとまってチームになっていくのがとても良かったと思う!

アニメから

アニメのファンで、原作を初めて読みました。この話は映画になっていたやつですね。アニメ映画ってつまらないのが多いイメージでしたがこれは面白かったです。皆がかっこよく成長してるのもいい。原作はじめからオススメします。

高校生でライバルとして戦っていた同中の6人組のまさかの再結成。夢のドリームチームでした。
    強力ライバルとの決戦でしたが、皆の心が一つになって本当の最強チームになりましたね。
    強いながらも屈折した子たちが、本当にバスケが好きだと目覚めた決戦でしたね。スポーツの魅力が伝わってきます。