みんなのレビューと感想「黒子のバスケ EXTRA GAME」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

黒子のバスケ EXTRA GAME
  • 1~ 2話を無料配信中!

作家
配信話数
全20話完結(38~42pt)

4.5 評価:4.5 197件

あの話の続き

本編の続きが読めるとわかった時は、すごい嬉しかったです!みんなが力合わせて戦うのが、良かったです。また続きが読めるなら、読みたいくらいです。

黒子のバスケのシリーズで1番これが好きです。
    今まで日本で負け無しだったあの人達が揃って自分より強いところと戦うのがいいです

ナッシュが好きすぎて...😭

尊すぎる😭😭😭

最後かっこよかったですー!!

読んでみてください!

最高です

黒子のバスケファンなら、絶対に読んでほしい作品です!
    きせきの世代+火神のドリームチーム最高です。
    バスケ知らない人でも楽しめるのではないかと思いますので、読んで見る価値あり。仲間と戦うって本当に感動しますね🎵

本編が終わってからも熱が冷めず。その内にでたこの続編。短いですがファンとしては夢の様なストーリーでした。キセキの世代が揃うというのが1番の感動。それぞれの相棒達は参加出来なかったり活躍の場面はありませんでしたがそれは本編で十分に見ましたとも。全員が協力、赤司の変化。次のIHどうなるのか気になり続きが欲しい様な、これで終わって欲しいような、こんな作品に出逢えたのは久々でした。

最高!

黒子のバスケの、最強チーム結成です。黒子のバスケが、終わって悲しいですが、また再び、この作品と出会う事が出来て、最高です。アメリカのチームとの対戦、迫力がありました。かっこいいのひとことです。絵も迫力があって、何度も読みたいです。

よかった

アメリカチームとの白熱した試合は最後の最後まで手に汗握りました。キセキの世代が集まるとあんなにミラクルになるのかとおもいました。個人的にはやはり青峰、黄瀬が好きで黄瀬のパーフェクトコピーのところは興奮しました

悩殺ものです!!

黒子のバスケ好きにはたまらない続編です!!
    火神と青峰がたまんなく格好良く描かれています。好きな方には悩殺ものでしょう。
    箸休めの笑いも入ってたしてます。
    他の方も書いてますが、ちょっと絵が変わっているので、見分けつきにくいキャラが確かにあったりはしますね。

熱い!!

キセキの世代再集結という時点でもうひたすら熱いし、待ちに待った!という感じです。
    最初先輩たちがぼろぼろに負けてるのは心痛いですが…
    黒子に出会うことでバスケへの思いや考え方が変わったキセキの世代のチーム力には感動します。

ありがたい

黒子のバスケが大好きなので連載が終わってからまた楽しめるのは嬉しい!キセキの世代は黒子ももちろんだけど黄瀬くんも緑間もむっくんも赤司様もずば抜けた個性があるし火神くんも最高にかっこいいし全員が全員主役みたいなとにかく最高です