みんなのレビューと感想「黒子のバスケ EXTRA GAME」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

映画見に行った

映画も見に行きました!特別編の位置づけなので2巻分で終わったのは残念でしたが主人公達がまた同じ中学のチームメイトと試合をしている姿を見られて満足でした!

誠凛高校が全国を制した次の年、アメリカストリートバスケ最強のジャバウォックに奇跡の世代最強の6人に火神をくわえたメンバーで挑んでいく。
    様々な技やテクニックが出るのが面白い。

黒子のバスケの集大成の漫画です。キセキの世代が一つのチームになって戦うのはとても見応えがあります。

映画も見た

映画も見ましたが、マンガのほうが面白いですし、みんなかっこいいです!何回も見てますが、毎回みんなかっこいいです!

久しぶりに

久しぶりに黒バスのキャラを見ることができて、ファンならばそれだけで大満足ですね。絵柄が少し変わりましたが、それは長期連載の宿命ですし。ロボレザは早くに終わってしまい残念でした…

黒バスファン必須

これは黒バスファン必須です。奇跡の世代と火神のコラボ。感動です。私はマイナーキャラの日向君推しですけど。

黒バスファン必見

本編のその後のお話。
    ゲスなアメリカのバスケットチームを倒すために、キセキの世代+火神君がチームとなる。ファンか喜ぶドリームチームの結成です。話としては短いですが、アメリカのチームが清々しいほどゲスなので、勧善懲悪な感じでスカッとします。成長した彼らのそれぞれに活躍の場面があり、良かったです(特に黄瀬君)。欲を言えば主人公2人がもう少し目立って欲しかったです。

黒子のバスケNEXTGAME

ウインターカップを終えて2年生になった火神と黒子そして奇跡の世代の5人そんな彼ら7人の今度の相手はアメリカのストリートバスケチームジャバウォック彼らは日本のバスケを侮辱する発言を日本の皆に向けた。 今、最恐にして、最強の相手との、対決が幕を開けるこのアツき物語に刮目せよ!!

映画見ました!

映画でさきにみました!!!
    やっぱり黒子のバスケはどの話も面白い!!
    バスケに興味を持ったきっかけです!

とにかく

とにかくおもしろい!!絵も大好きだけど、ストーリーから伏線から何から何まで面白いです!個人的には続編希望です!