【ネタバレあり】黒子のバスケ EXTRA GAMEのレビューと感想(4ページ目)

緩急が付いた作品

メリハリのある内容です。

この作品は
    アメリカの学生?ってかチンピラみたい奴らが日本を荒らしにくるような感じでムカつきますが、
    最終的には奇跡の世代が成敗をするないようとなっております。

最後まで観ないとスカッとしないかもですね。

本編で終わった方が好みでした。
    最終回が意外とキレイに終わったので、連載が始まったときはちょっとガッカリ。
    ホントに番外編的な位置付けなのが救いです。
    大げさな舞台設定でないことだけは、安心しました。

続編

黒子のバスケファンでえれば誰もが望んだ続編であると思います!
    キセキの世代がチームを組むというファンが街に望んだ展開ですね!!
    本編では見れなかったタッグやチームプレイが見れたので満足する終わり方でした!

ファンにはたまらない

黒子のバスケのスペシャルな番外編とでもいいましょうか?

黒子のバスケファンならたまらないお話ですよねー
    奇跡の世代の5人と火神と黒子が同じコートの同じチームでのプレーですよー
    サイコーです。最高でした。
    まだまだ読みたかったです。

これでバスケ入った

これを読んでバスケ部に入ったっていうくらい!!小さいのにバスケ上手くて、チームメートもなんだかんだ素敵で。。学ぶこともたくさんある!

バスケ

バスケ物の少年漫画
    アニメで好きになりずっと見ていたので、このお話が気になり一気読みしました。
    やっぱり熱くなります

本編を一気読みするぐらいハマってしまい、続編だー!と勢いこんで読んでみましたが、うーん…面白かったけど、もう少し盛り上がりが欲しかったなぁと。オールスターでゴージャス感は半端なかったですけどね

完結したんじゃなかったの!?と思いながら手に取った本です。
    赤司様が俺司から僕司に交代して僕司が消えてしまうというのは今までの話を見てきた人間としては少し寂しく感じました。

ふたたび

キセキの世代が中学生のとき以来のチームを組んだ迫力のある話
    キセキの世代全員の本気が見られるとても面白い話

青春

黒子・青峰・紫原・赤司・緑間・黄瀬のキセキの世代に火神を加えた7人で、アメリカの強豪のチームと試合をすることになる。