みんなのレビューと感想「黒子のバスケ EXTRA GAME」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
この会がとても好きです。バスケはよく分からないですけど、キセキの世代が一緒に戦うというところが大好きです
by ぴっぴになりたい- 0
やばい!
これは映画でも見たんですけど、漫画で見るのもいいもんです。ラストシーンの火神と青峰の2人のダンクかっこよかったです。
紫原敦愛してる!!!
不意に見せる敦の笑顔ホントに大好き!
映画13回しか観に行けなかったけど
円盤買って敦の勇姿毎日見てるよ!by ゆう208- 0
息子に教えてもらって読み始めました。少年マンガだな~、と思ってついつい読んでしまいました。やっぱり、スポーツはいいですね?
最高
タイトルにふさわしく、最後を飾る最高の作品でした!原作を読んだ人なら、一度は夢見た試合ではないでしょうか?おススメです!
元々の話を読んだ方が絶対面白いですが、これ単独でも充分読めます‼
黒子くんがますますいい‼好みは別れるでしょうが、黒子くん派でなくてもそれぞれがますますアクがあって(?)面白いです。by 匿名希望- 0
(^o^)/
海外の選手はやっぱり強いm(。≧Д≦。)mゾーンに入ると強くなれ、みんな最強な技をお持ちで(^o^)/そこがみどころ。
by はとはーと- 0
やっぱり
やっぱり、黒子のバスケは面白いですね。すべてのキャラクターもいいしストーリーもいい。ファンならぜったい読んだほうがいい。オススメです
髪の毛切った黄瀬がもう本当にめちゃくちゃカッコ良いし、夢にまで見たメンバー全員集合。これは強いですわ。
笠松や今吉含めたメンバーでも見て見たかったby 匿名希望- 0
バスケ🏀
映画見に行った!
もぉ、最高すぎる。
キセキの世代+火神チームのVORPALSWORDSめっちゃかっこよかった。
ジャバウォーカー倒せてよかった。
Strkyもかっこよかった。by 少女A🙋- 0