みんなのレビューと感想「黒子のバスケ EXTRA GAME」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
バスケはあまり興味もなく、ちゃんとしたルールも知らない世界ですが、このマンガは面白かったです。感動シーンがたくさんありました。
かっこいい!!
青春を謳歌する男子高校生はいつだってかっこいい!個人的には黄瀬くん推しです!とてもかっこいいです!!!
もう一度、キセキの世代のチームでバスケをするシーンが見えて最高でした。可能なら続けていたたいですが、このくらいで終わるから、心惹かれ続けるのかな。
爽快!
キセキの世代と火神が同じチームとして戦ってくれるなんて、黒バスファンなら夢のようなストーリー。それぞれの特性を生かしつつ、彼らが協力しあって鼻持ちならない相手チームを負かすさまは爽快です。他にも色んなキャラが登場するのでお得感満載でした。
このお話はほんとに好きなお話の一つ!!!
アメリカのチームに挑んでいく黒子達メンバーですが、体格差や、自分たちがしている普段のバスケと相手のストバスで鍛えた
バスケは種類が違くてそこに苦戦する姿も
読んでてほんとに楽しかったです!!by モレナ- 0
見るべき!
これは黒バス好きなら見るべき!!
本編ではあまり描かれなかった、キセキの世代全員が才能開花した後の全力&チームプレーはほんまにたまらん!!面白すぎる!!by 匿名希望- 0
いやぁ、成長したなぁあ!
それぞれひとりひとりが強くなってて、感動です。
再びキセキの世代が同じチームで試合……
とてもテンション上がります。by 匿名希望- 0
バスケ漫画
あの名作、バスケ漫画の続編ですねー。色々と、人生色々とあるのです。十人十色、みな、元気なのがいいですよネ。
面白い!
キセキの世代がまた一つのチームになって、夢のドリームチームって感じで面白かった!!皆内面も成長してチームワークも抜群のチームになってて見ててワクワクします!
by マカロン5- 0
ほんとにこのチームだけはだれもが望んだスーパーチームだよね最高すぎて夜中まで夢中になってみてしまっている自分がいます