みんなのレビューと感想「黒子のバスケ Replace PLUS」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

黒子のバスケが大好きです。その中学生時代のお話で、みんなかわいくてとても身近に感じられておもしろいです。

本編を見た後だと感慨深い話です★なんであんな風に別の道を歩むことになったのか。とか!奇跡の世代も元は普通の子たちだったのにって思うと切ない(T_T)

過去が少しわかりました。

中学時代のキセキの年代メンバーの関係が少しわかりました。でもとっても仲良しの良い関係がどう変わって今の状況なのか興味が益々湧きました。

これこれ

『キセキの世代』のことを知れる物語
    7人のことを知れるからワクワクします
    『キセキの世代』を知らないと・・・
    黒子のバスケの楽しさが増す⤴️⤴️

あの名作

にも、なかなか負けず劣らずだと思います!
    バスケをあまりしらな人でも、なかなか楽しめる作品だと思います。

黒子のバスケ。とても面白かったので、この作品も読みました。バスケあまり好きじゃなくても楽しめるのでおススメです。

黒子のバスケファンなら読むべき!

キセキの世代の中学時代…一緒にプレーしていた様子がみれて幸せでした。
    最後は本誌のようにバラバラになってしまうけど、仲良くしているシーンには癒されます!

ずっと読みたかったお話なので読むことができすごく嬉しいです!大好きなキセキの世代のお話本当に面白かったです。

いいですね

キセキの世代、中学時代が満載で、うれしいです。やっばり、このメンバーが、最高。心なしか、アニメに近いし、みんな、イケメンで、こんな中学時代あこがれますね。

試し読みしましたが、最初から後に得る能力を書いているところが新鮮でした。個人的にはみんなが仲良くわちゃわちゃしてるとこが好きです。また続きも見てみたいです!