みんなのレビューと感想「黒子のバスケ Replace PLUS」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

好き

これはこれは!黒子っちじゃないか!かがみええけど、個人的には、緑間だわな!占いのラッキーアイテム何か?な?と楽しめる

by 1298

こんな中学生たちいるわけないだろーってなるけどそこは漫画なのでね!でも見てるとすごいバスケやりたくなるし友情っていいなっておもう

さつきちゃん、
    本当にすき。
    かわいい。
    根は真面目だし、優しいし、みんなのことちゃんとよく見てるし、いい子。

大好きな黒子のバスケの番外編!!
    みんなが中学生の時のお話!
    本編ではみんな敵チームとして戦うからこそ。みんなが仲間の時のお話は
    余計に面白く感じました。

中学時代のみんながとても仲良くしてて、しみじみとしながら見れます。
    本編では見れないエピソードが沢山あるので、とてもオススメです。

楽しい!

黒子のバスケを見ている時、ちょいちょい中学のエピソードが出てきてたから、ここまでガッツリ描いてくれてて面白いです!

展開分かってても、おもしろい!
    何回読んでもほんとあきない。
    最近また1話から読み始めてるけど
    どんどんハマってる。
    何回読んでも面白いし
    登場キャラが増えってって
    過去とかチラついたりして
    初見だと、
    今後の展開とかも気になりすぎて
    どーなるんだ。って感じもあって。
    とにかく面白いから是非、
    読んでみてください。
    オススメです。

黒バスファンなら絶対よむべし!

本編とはまた違う、学生らしいキセキの世代が垣間見れます。
    それぞれのキャラにフォーカスした話もあるので、好きなキセキの話だけ購入して読むこともできます。

個人的にはキセキ世代がみんなでワイワイしているところが大好きなので、帝光中時代のエピソードが好きでした

たまたま広告で見つけて購入してみました♪仲間との絆だったりストーリーが良く、迫力あって面白いかったです

中学生のキセキの世代とかもう最高すぎます。
    あの白い制服もめちゃめちゃいいし、楽しそうにバスケしてるのとかもいいなぁって思います