みんなのレビューと感想「黒子のバスケ Replace PLUS」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ずっと読みたかったお話なので読むことができすごく嬉しいです!大好きなキセキの世代のお話本当に面白かったです。

試し読みしましたが、最初から後に得る能力を書いているところが新鮮でした。個人的にはみんなが仲良くわちゃわちゃしてるとこが好きです。また続きも見てみたいです!

黒子のバスケにハマった人なら読んで損はないと思います!それぞれのキャラクターの良さが出てますよー!!

黒子のバスケは有名でしたが読む機会がなかったので初めての読みましたが、これは人気でますね。表題の意味が分からなかったのですが、読んで納得。
    これははまりそうです。

帝光中時代のお話は特に尊いです、、、
    赤司くんがほんとにかっこよすぎて語彙力低下します!
    またアニメやってくれないかなって期待します()

スピンオフ

キセキの世代の中学時代のスピンオフ作品となっています。
    本編でも語られていますが、より詳しく描かれているのでとても面白かったです。

キセキの世代が試合してるシーンも好きだけど、ほのぼの系のお話もめっちゃ好きです!黒子っちが可愛すぎる(​ *´꒳`*​)

黒子のバスケ奇跡の世代の軌跡

本編では描かれ切れなかった奇跡の世代の5人と黒子とマネージャーの桃井たちの中学時代を描いた物語これを読めば黒子のバスケが、もっと好きになる!いざ、後堪能あれ!!

本編ではみれない帝光中時代の日常の話や
    学祭など見れてとても楽しいです!!
    私は学祭と浴衣を着てる話がみんな普通の中学生みたいでとても可愛くて好きです!

最高!

黒子はどの話も最高です!
    漫画にハマってしまったきっかけになりました!これからもずっと好きでいます!