【ネタバレあり】BORUTO-ボルト- -NARUTO NEXT GENERATIONS-のレビューと感想(10ページ目)

可哀想

所々ナルトの少年期と重なってて悲しい気持ちになる。ボルトの妹思いの所もとてもよくて、親子揃って少年期は可愛いなと思った。

ボルトくん。

成長期の少年をがっつり描いているようで清々しいです。ボルトくんにナルトパパさん。良い関係ですね。

ただ、
    はじめのスタート数ページがえらいことになっていて、
    え!そうなん⁈と思いました(>_<)
    これは最後までみなくちゃいけません。

NARUTOゎ全巻制覇したのですがBORUTOゎまだ読んだことなくて、こちらで少し読ませていただきました!NARUTOも面白かったけど、こちらもすっごく面白いです!

ナルト好きからしたら続編が出てくれてとても嬉しい。ボルトに主人公が受け継がれてもナルトの意思が受け継がれていて本当にいい作品

忍者漫画と言ったらコレ!

ナルトの時から、読んでいましたが、ネクストジェネレーションと言うだけあって科学忍具が出てくるあたり、岸本先生のセンスが伺える。

ボルトかっこいい!

ナルトとひなたの息子のボルト!さすが2人の血を受け継いでて強いしかっこいい!!ナルトとの親子関係も最初は少しギクシャクしてたけど、だんだん打ち解けあえてよかったです!続きがたのしみー!

作者がかわっても

作者がかわっても違和感なく楽しくよめます
    ただ、意味深なシーンがあり、ナルトは死んでるの?とかいろいろはやくも展開が気になります

面白い!
    ナルトの続きって素敵ですよね!
    みんなの子供達が頑張るのが良い!
    そしてサスケいけめん!笑

ものすっごい大好きです!
    ミツキ、イノジンとか美形すぎるし、ボルトもナルトよりはいじらしいけどそれも可愛い。サラダは待望のあの二人の子だし、性格も良い感じにふたりから来てるから最高

ナルトの影響で読み始めました。
    個人的にはナルトの方が好きです。
    火影になったナルトもちょこちょこ出てきます。