みんなのレビューと感想「GANTZ:G」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

GANTZ:G

話の内容が

イマイチ普通のガンツと同じでなおかつ、絵があまり上手く感じないです
    ガンツ読んでいる方(マニア)向きなのかな?暇つぶしにはいいかもです

無題

久しぶりにガンツ見ました~
    懐かしくてついつい課金してしまった、、、(笑)
    初代のガンツは怖くて怖くてみられない歳だったけど、今は楽しくみれるようになりました!
    非現実なのがおもしろい!本当にこんなことが起きたら生き残る自信ないけど、とりあえず経験者の言うことは聞きましょう。って思いました(笑)
    このあとたのしみです!( ̄- ̄)ゞ

ガンツー!

無料分2話のみ読みました。ガンツは大好きなマンガなのでこちらもお試し感覚で読んでみましたが先が気になります。ガンツ本編の方は次から次へと購入ボタンが止まらず孟スピードで読みきってしまうほど世界観に引き込まれるのに対しこちらはそこまでではないかも?!現に購入ボタンを押してないwしかし本編のキャラとか出てくるのか気になるところです。

イラストはきれーというか悪くはないが、まあ、普通に面白い。こういった内容が好みの人には持ってこいだとおもいます

星人編の女子高生版

ガンツ本編星人編の女子高生版です
    物語として2ステージでの構成ですが、短編のため、内容が圧縮されてる印象を受けました
    内容的には、本編のトレースといった感じですが、特有のエッセンスとして、「女性同士の(だからこその)争い」というものが描かれています
    本編での主要キャラクターも間接的に登場しますが、個人的にはもう少しだけでも直接的な関わりがあったほうが、入り込めたのかな~なんて思います
    いずれにしても、まずは本編の星人編だけでも読破してから、こちらに入るほうが、いろいろと楽しめるのではないでしょうか?

無料配信ぶんだけみました。
    シチュエーションは違いますが、GANTZ1とほぼ同じ流れでした。
    どんな星人でどう戦うかは気になりますが、買わなくてもいいかなというかんじでした。

好みはわかれるかも?

ガンツの世界観。生と死の狭間?独特の世界観が面白いです。でもストーリーは本編と似た感じかな?本編が好きな人なら面白いかも?

ガンツ、期待していた通り面白そう。
    続きを早く読みたくなります。

なかなか楽しめる!

本編好きなら、読んでみるべき!
    世界観は似ています