みんなのレビューと感想「由良くんの10%には秘密がある」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

吸血鬼イイですね。

綺麗なイケメン君がもしかして吸血鬼かもって妄想に、本当に少し吸血鬼だったししかも珍しいタイプの血液に反応してかまってくれるなんて…、、これからどんな風に近づいていくのか楽しみです。

絵がとても好みで、ストーリー展開もテンポが良くどんどん読み進めたくなります!世良くんもとてもカッコ良いと思います!

吸血鬼との恋愛ストーリーですが、登場人物がみんな面白くてカッコ良くて引き込まれていく漫画でした!もっとよみたい

絵も綺麗で男女ともに見てて癒される。
    由良くんかっこいいですね、ぼーっとしてる系男子?ロールキャベツ男子系でしょうか?
    無料までしか見てませんが、続きが気になります

吸血鬼だけど全然こわくなくて、ほんわかしたストーリーです。
    先がきになるので最後まで読み進めて行きたいなぁと思います。

楽しく読んでいます。主人公の人によって判断することなくて勉強になります。
    誰にでも対等に、恐れず行くことも大事だと思います

吸血鬼

吸血鬼の血をひくゆらくんとおっとり妄想好きの杏子の学園ラブストーリー!体育も休む、授業の大半は寝ている、いつも肌を見せない長袖、やる気がなく、真っ白の肌のゆらくんを吸血鬼なんじゃないかと妄想する杏子でしたが本当に吸血鬼の血を引いていて!?
    杏子の血を吸ったらどうなるのかと試してみたらなんと凶変してしまい!?

血を吸うのを我慢しているまでのドキドキとした関係はもどかしくもキュンキュンとして見れたけど、血を吸ってからの由良くんのチャラ男への豹変ぶりは少しガッカリだったなー
    結局は元に戻ってくれるけど、あの一途で儚げな由良くんのほうがトキメキました
    でも主人公とは最後はなんだかんだでハッピーエンドになったから良かったかな。

まだ無料分しか読んでいませんが、由良君にはまってしまいました。
    よくある吸血鬼ものとは違って、爽やか学園モノなのがいい。
    これから先、読むのが楽しみです。

普通の吸血鬼の話とは違います。
    でも絵は綺麗だし、ほんわか和む感じで面白いです。
    途中までか読めてないので続きが気になります。