みんなのレビューと感想「由良くんの10%には秘密がある」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

続きがみたい
吸血鬼設定の漫画が好きです。
あと、同級生同士とか、
本当にいいと思います。
この先、二人は恋愛するのかなぁとか?
友達のままなのか気になります。by 匿名希望-
ピュアな漫画で、良かったです。最近刺激的な漫画ばかりだったので、ほんわか読ませて頂きました。少女漫画のあるあるですね。
あ、これ
続き読みたくなるやつでーす。無料分だけでスイッチ入りました。10%ってそうゆー事かぁ。ちょっと異世界な感じ、好きです
少女漫画的な
要素盛り沢山です。広告から飛んできましたが、この寡黙な彼氏がキュンキュンくるんでしょうね。10%だけしか吸血鬼じゃないのに、力も強くて日光に当れないなんて、100%ならどんだけ強いのか…
海外ドラマにありそう
こんな海外ドラマあったよな~って内容でした。絵もかわいいし最後までついつい読んじゃいました。最終回がなんだかあっけなく来たので、もう少し彼氏彼女になった後の物語載せて欲しかったです。
もう少し見たかった
お話が面白かったのですが、かなりあっさり終わってしまったので、両思いになってからをもっと見たかったです!絵は、あと一歩な感じがしました!
by あるそれむ-
面白いです
無料でま1巻読みました。イケメンだけどダルダルな吸血鬼、初めて血を吸ったとたんチャラ男になってしまいます。最後が気になり飛ばし読みしました。別の希血の子が現れてアピールして来るのですが、望月さんが自分の気持ちに気づき告白して、二人はキスして終わりです。最後はいつもの由良くんに戻って良かったです。
10%吸血鬼の由良くん、面白いです!
てか、杏子の血を吸った由良くん、この後どうなるんでしょう?
キラキラ由良くんもいいけど、杏子を守ってくれる一途な由良くんの方がいいな。
まだ途中なので、続きを読みたいと思います。by 匿名希望-
なんかわらえる
ゆらくんのキャラがなんか笑えますね!吸血鬼なのにこわいってかんじまったくしないし、なんかついついわらっちゃう
タイトルに惹かれて
タイトルに惹かれてなんとなく読んだら面白かった!
続きが気になるー絵も可愛いし、ゆらくんがイケメン!
吸血鬼だけどあんな彼氏いいなーby バンが好き-