みんなのレビューと感想「由良くんの10%には秘密がある」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

綺麗

絵が綺麗でおもしろいです。読んでいてどんどん引き込まれていきました。続きが気になるので購入を考えています。

良い

まだ5話目だけど面白い!絵が綺麗で可愛いし、なんといっても吸血鬼度10%って爆笑です。内容もとっても可愛いので読み進めるのが楽しみで少しずつ読んでます。ヒロインとどうなっていくのか楽しみ〜

発想か面白い

いままで吸血鬼ネタのマンガは色々なものをよんでますが、10%という発想が面白いなと全部買っちゃいました。

この作家さんのマンガはどれもちょっと設定にポイントがあって面白いです。

カッコいい!

ゆらくんがとってもカッコよくて、杏子もとっても可愛いです!絵が綺麗で読みやすいです。三巻で終わってしまうのがもったいない。続編でないかな!

由良くんがイケメンです!暗い感じの由良くんもツボです。杏子ちゃんも優しい女の子で可愛い❤️ほのぼのして癒されます。

望月くんがカッコいいです。
    バンパイア系のマンガも好きでよく読むのですが、また違った観点からでとても楽しいです☆

最初は吸血鬼のお話は苦手だから、読む気は無かったけど、レビューの点数が高いから、無料だけ読んでみようと思って読んだら、めちゃくちゃ面白い。というか2人とも可愛い。期待以上でした。

絵もキレイで読みやすいし、吸血鬼ってゆう非現実的な内容だけど杏子と由良くんのキャラが可愛すぎて夢中で読みました。とっても面白いです。

人外×女子高生

可愛いテーマで、これもあんこちゃんがかわいい。変身前の由良くんの方がタイプだっあなぁ。とにかく少女漫画王道でおススメ

もともと、吸血鬼ものの漫画やアニメが好きなのもあり表紙とあらすじに惹かれて読み始めました。
    絵も綺麗なので吸血鬼特有の美貌が際立っていました。また、高校生で制服を着ていますが服の気崩し形から気だるさなどが感じられてよかったです。