みんなのレビューと感想「由良くんの10%には秘密がある」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

絵がすごくキレイで大好きな感じだったのでジャケ買いしちゃいました‼‼
    吸血鬼が出てくるお話は美少年が多いからやっぱりすごくかっこ良くてキレイでドキドキしながら読めました♡
    まだ最後まで読んでませんが、杏子ちゃん可愛いですね‼
    こじんてきにはボーッとしてるときの由良くんの方が好きなので早く戻ってくれるといいな~

可愛い( ^∀^)

ゆらくん超可愛いです。こういう男子大好き( ^∀^)ちゃらくないゆらくんでずっといて欲しいです。続きもやってほしい。

ゆらくんと主人公の女の子が可愛い。登場人物がみんな可愛いです。
    ゆらくんの覚醒バージョンも結構好きです。

まだ無料分しか読んでいませんが、由良君にはまってしまいました。
    よくある吸血鬼ものとは違って、爽やか学園モノなのがいい。
    これから先、読むのが楽しみです。

普通の吸血鬼の話とは違います。
    でも絵は綺麗だし、ほんわか和む感じで面白いです。
    途中までか読めてないので続きが気になります。

読みやすい

さらっとした吸血鬼モノなので、ふだん苦手な人でも普通の恋愛話として読みやすい気がします。
    面白いし、ほのぼのもドキドキもできるので私は好きでした。

ピュアというか、杏子ちゃんがかわいい!
    吸血鬼っていうのは非現実的だけど、由良くんと杏子ちゃんの恋心は応援したくて最後まで購読しちゃいました!

絵が綺麗!そして話の内容も面白くてすっごくハマりました!弟の登場もあってまた面白くなります!きゅんきゅんする作品です

絵が可愛いい♥

吸血鬼物を見たいと、思っていました。でも良い意味で、可愛いい恋愛物でした。
    早く続きが読みたいです。