みんなのレビューと感想「由良くんの10%には秘密がある」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

さっぱりドキドキだけど

もーちょい読みたいわ〜
    続き読みたくなるー!
    え?!これからじゃん!みたいな?
    吸血兄弟が爽やかイケメンなので読みやすかったです。

面白く、無料配信読みました。
    少女漫画らしくないような内容ともおもいましたが、サクサク読めるのと絵が綺麗で良かったです!

不思議とどんどん読んでしまう作品でした!!
    でも、ポイント的に今後の購入は検討中で、一度ストップ。また余裕ができたら続き購入します!

試しで2話

お試しで2話無料で読んでみたら、絵も きれいで好きでした。ストーリーも、続きが気になります!完結なので、購入しようか考えるくらいなんか面白そうで読みたくなります!

吸血鬼イイですね。

綺麗なイケメン君がもしかして吸血鬼かもって妄想に、本当に少し吸血鬼だったししかも珍しいタイプの血液に反応してかまってくれるなんて…、、これからどんな風に近づいていくのか楽しみです。

無料配信が読み初めるきっかけで、ついつい配信分の全話を購入しちゃいました。面白くて続きがきになります。

絵がとても好みで、ストーリー展開もテンポが良くどんどん読み進めたくなります!世良くんもとてもカッコ良いと思います!

2巻から由良くんのキャラが変わっててびっくりしました!もとの由良くんのが好きです。笑 非現実的なお話ですが面白かったです!

血が好きです

物語に出てくる吸血鬼みたいな容姿と体質の由良君から、稀な血の味がするから好きと言われて断れず付き合うことになった主人公ちゃん。人間の部分にも吸血鬼の部分にもドキドキさせられそう。

吸血鬼との恋愛ストーリーですが、登場人物がみんな面白くてカッコ良くて引き込まれていく漫画でした!もっとよみたい