みんなのレビューと感想「キミに恋していーですか。」(ネタバレ非表示)

どこかで見たことある?

極悪な人相の主人公がラブリーなクラスメイトに恋するお話し。ハッピーエンドです

『目◯◯む先生』の『ハ◯ー』を思い出させる設定ですがコメディなので抵抗ありませんでした。

強面なのに、バイブルが少女マンガって笑
    途中でライバルや恋愛の師匠が出てきたりして、もっと揉めたりするかと思いきや、すんなり両想いに

何度も読み返したい作品ではないけど、それなりに面白かったです

無料配信があったので試しに読んでみました。まだ途中までしか読んでいませんが、星が4つも付いてるので期待してます。

良かった

男の子の不器用ながらに恋する気持ちと女の子の男の子への想いがちゃんと伝わる話でした。楽しく読めました。

見た目で判断しちゃいけないパターンだね。
    ホントはめちゃめちゃ優しさで溢れてる!
    素敵な恋が出来ると良いね。

作者さん買いです。
    少しズレたような設定の王道をいかない感じがすごい好きです。
    こちらもいい感じです。

キュンキュンですね。
    へたれなかんじ、きらいじゃないです。
    いろんなパターンがすきだな。わたし。。。

いいかも!

椎葉先生の作品を初めて読みました。『キミに恋していーですか。』は主人公が千明累嗣君という男の子。強面男子目線の恋バナ!!面白そう☆

ちょっと酷い、、可哀想、、

ハッピーエンドの更に続きも読みたかったです。
    ここまで怖い顔設定にしなくても、、ちょっと可哀想すぎて最後の方は楽しく読めなかったです、、

見た目だけで、判断されたりされるのは、ちょっと辛いなぁ。けど、千明くんとまわりのみんなとの関係など、どんな風になっていくのかも含め楽しみです!

可愛い男子高校生の恋の話♡
    顔が怖いせいで友達はおろか恋人もできないとゆー千明。先生にもいつも勘違いされて、本当は根の優しい男子なんですけど…そんな千明が高校に入って、同じクラスに気になる子ができるのですが♡いかんせん、顔が怖いせいで巻き起こる騒動 笑笑