みんなのレビューと感想「キミに恋していーですか。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
大好きな作者さんです。
いや、今回のはキャラが強い~(笑)
短編なのでサクサク読めてオススメです。楽しかった‼by 匿名希望- 0
難しいね
きっとこうやって誤解されてたり、してたりは高校生じゃなくても大人でもあることかな、と思う。高校生のいいとこは、この作品みたいに頑張れること!勇気もらえたなー。
見た目より中身
見た目より中身なんて…無理ですよね。やっぱり見た目が肝心。でも千明くんみたいに、めげずにグレずにずっと純情にまっすぐ生きてきた人はとっても素敵だと思いました。
コワモテ設定、大好きです!
でも、これコワモテかなあ。
ワタシ的には普通にイケメンに見えます。
でも好きです!by ほうれんそうじん- 0
めーっちゃ怖い顔と今までの行動のせいで、高校進学して早々、またしても怖い人扱い。
でも女子並みにカワイイ高校生ライフを夢見てて、そのギャップにやられました。by UMIN- 0
青春
青春です!
絵がきれいで好きです。ストーリーもテンポ良くて面白い。
こういうのをギャップ萌えというのでしょうか?by 匿名希望- 0
すごくいい!!
るいじくんのキャラ最高です!!顔は怖くてずっとぼっち生活だったけど、ヒロインへの何かをその人の為にしてあげたいという真っ直ぐな気持ち、優しさにキュンとしました。まだ無料分しか読んでいないのですが、20話で完結なので購入して続きを読みたくなりました!!応援したくなるようなるいじくんです。
見た目
見た目は変えたくても変えられないこともある。共感できます。中身を知るには時間がかかるかもしれないけど、この先が気になります。
作者様の絵が可愛くて、読んでみたいと思ったのがきっかけです。主人公の純粋な気持ちにほっこりさせてもらいました。
ドキドキ
めつきが悪くて、怖いけど、1人の女の子は、そんなこと気にせず仲良くしてて、どんどんすきになっちゃうのわかるな。
どんどん読みたくなっちゃって、課金するか葛藤しちゃいます。
こんな恋愛してみたいなと思いました。by 匿名希望- 0