みんなのレビューと感想「CROSS and CRIME (クロスアンドクライム)」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
主人公が可愛くとてもまっすぐな子で素敵です。けいとが彼女のお陰で良い人になってく過程が良い。
綺麗なエロが満開
まず絵が綺麗であって、エロ描画も多い。内容はNTR的な感じなので、好みによりますが個人的には楽しめます。
内容は思ったより深くて主人公の気持ちになって考えさせられます。女性が読むにはきついシーンもあると思います。
葉月京先生の漫画は明るく楽しいのが多いですがこの漫画はシリアスでせつないストーリーです。by 匿名希望- 0
出てくる男の人達がみんな何かしらおかしい、けど、話が進むにつれてケイトがだんだんまともになってきて、可愛くみえる。
幼いころに、主人公の女の子とクローバーで繋がっていたのを見て面白くなってきた。
早く気づいてー!by Jmiu- 0
読むとどんどん惹き込まれて続きを読みたくなる作品です。傷心なシーンがたくさんありますがその中で惹かれ合う二人が美しくも思う。
絵がきれい
絵がきれいだと思います。話はりゃくだつかんがあって、純愛ではないです。でも面白いのでまたよみたいです!
絵ごとても綺麗で、ひかれた漫画です!
絵だけではなくストーリーもおもしろいので読んでいくうちにハマってしまいました。最初は衝撃で、どうなるかと思ったけど、どんどんハマってしまう漫画です!by 匿名希望- 0
登場人物
の気持ちや生き方の変化や、人が抱える闇を感じることができます。色々と考えさせられるマンガだと思います。
いい
無料だけ読むつもりがついつい気になって読んでしまいました。ストーリーがしっかりまとまっていて好きです。
by さあたまん- 0
荒んでいた精神が変わろうと頑張っている姿が応援したくなる。
最後は幸せになって欲しい。
壮絶なラストが面白いby 匿名希望- 0