みんなのレビューと感想「CROSS and CRIME (クロスアンドクライム)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
あ
序盤はただのエッチな漫画かと思いきや、後半は家族内の争いやそれに巻き込まれていく人達の苦悩がズラズラと……
結局憎みきれないような人間関係で終わってきます……by ぴよぴよあっと-
深いなー
まだ半分までしか読んでませんが、とても面白いです。
始めの方はとてもイライラしますが、少しずつ、主人公とケイトの心が近づいていくところが上手く描かれています。
(矢崎さんには終始あきれるけど。。。こういう男性いるいるって感じ。)
絵も綺麗なところも気に入ってます♪by えみりゅん-
はまりました
絵も可愛くて綺麗だし、はじめの方は胸糞悪くて後味悪く嫌な気持ちになりましたが、途中からキュンキュンとめっちゃはまりました!残酷な部分が多いですが私的にはとてもおすすめです
by いちこの-
始まりは胸糞悪いけど途中純愛になっていくので読み続けて欲しいです。
元カレが気持ち悪い。
絵柄も綺麗。by 匿名希望-
一気に読んでしまいました
恋愛だけじゃなく人との関わりだったり様々なことが盛り込まれていて
展開もハラハラさせられる
最近読んだ中で一番面白かったです。
もっと続きが見たかったです。by 匿名希望-
葉月京さんの絵が好きで購入しました‼
始めどうなっていくのかと思いましたが、ケイトの過去から、だんだん変わっていく2人の関係から目が離せなくなりました‼‼by 匿名希望-
色んな
恋愛だけじゃなくどろどろしてる部分や人間の感性とか描かれてる作品。
主人公の女の子の心が強いなあって感じました。by 匿名希望-
以前作者さんがテレビに出ていて、作品が気になり読みました。始めのストーリーは好き嫌いが分かれますが、絵のタッチがとても綺麗です。
広告を見て試し読みをしたら続きが気になり、単行本を買おうか迷いましたがこちらのサイトの方が手っ取り早いなと思い続けて購入。半分くらい読みました。
なんだかな~この漫画家の書き方
ストーリー展開も含めてハマってしまいます。10年くらい前にも違う題材の漫画良かったな~相変わらずイイネ!!by 匿名希望-