みんなのレビューと感想「CROSS and CRIME (クロスアンドクライム)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
まさかの展開続き!
え?!そっち?!ってなるようなまさかの展開が多く、ドキドキハラハラする面白いお話をでした!!
裏切り、嫉妬、過去色んなことが入り交じる中で、各々がよくも悪くも変わっていき、波瀾万丈な主人公の進む先がきになってしまうby 匿名希望-
思っていたのとちょっと違う展開に戸惑っておりますが、先は気になります。絵は男性向けですね。巨乳が過ぎる。
ぐんぐん読んでしまう
話がよくできていて、主人公に同情しながらもどんどん読み進めてしまいます。
絵も綺麗で、安心してよめます。
スリルを味わいたい人にオススメです。by るなころ-
最初の頃はヒロインが可哀想でしたが、ケイトの心の傷がどうやって癒されていくのかが気になり結局最後まで購入。青年コミックという事もありHシーンは激しめ。考えさせられる部分もあり、読んで良かったです。
絵柄に惹かれて購入しました。
内容も面白く一気に読んでしまいました。
続きが気になる漫画です。オススメです。by 匿名希望-
面白いです!
試し読みからです!
こういう男性コミックス系は苦手だったのですが、読み進めていくうちにハマりました!by 匿名希望-
そうゆう展開かと驚きました。主人公の葛藤がとてもうまく、描かれていて興味深い話でした。ほかの作品も読んでみたい。
ストーリーがしっかりしているので読み応えがあります。
オトナなシーンもリアルな描写なので、ドキドキします。by 匿名希望-
はじめは暗い嫌な気持ちになるが、読んでいくうちにどんどん引き込まれました。ぜひよんでみてください。。
そこそこ楽しめた
初めは猟奇的な感じで、さくっとおわるのかなぁと読み進めてましたが、主人公の気持ちの変化に引き込まれて次が読みたくなる作品でした!