みんなのレビューと感想「CROSS and CRIME (クロスアンドクライム)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

序盤でストップしてしまいました。。
    えっちなシーンも女の私にあまりハマらず。
    なんだか荒々しい感じが強くて読んでいてどんどん暗くなってしまう感じがちょっと。
    他のレビューも読んでみてもう少し読んだらハマるかなー?と思ったのですが、やっぱりだめでした。。。(>A< )
    絵は綺麗だったので読みやすかったです。

絵はきれいなんだけど、ストーリーにリアリティーが欠ける気がします。
    男性が好きなのに相手の彼女にそこまでするかって感じだし、彼女と行為した彼氏と繋がりたいからって彼女とするかなぁ、、、

絵がきれい

とにかく長いですが続きが気になり結局全話読みました。
    絵がきれいなので惹き込まれますが中盤くらいから話の展開に?が浮かびます。
    なんだかんだハッピーエンドでよかったですが。

怖!

彼氏の後輩の彼女に対する嫉妬が尋常じゃないのが怖すぎる!
    彼氏の前では人がよくて彼女の前では超冷徹で同じ人間とは思えない…

芸能界の裏側ってこんなになってんのかな???とおもっちゃいました。。
    現実はそんなんではないと信じたいですが

これはこれで、楽しく読めました!

単行本持ってました。
    アダルトな描写は結構多いです。
    苦手な人はいるかもしれないですね。
    後半あたりから話詰め込みすぎかなぁっと思ってしまいました。

(*_*)

絵が可愛いし、綺麗です。
    ストーリーはなかなか斬新ですが・・・
    いろんなところにつけこんでやられてしまったんですね。

絵が綺麗

続きが気になる
    はじめの方しかまだ読んでませんが、これからどうなるのか気になります。人によって好みの別れる作品だと思いますが、個人的には気に入りました。

絵は

まぁまぁ綺麗でサクサク読める感じですが内容がピンと来ない感じ…他の方のレビューみて購入するか考えてみようと思います。

始めはなんとなく読み始めて、あまり好きになれない感じでしたが、読み進めるにつれて、彼の気持ちが変化していく様が、気になり一気に読んでしまいました。