みんなのレビューと感想「CROSS and CRIME (クロスアンドクライム)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
絵がきれい
絵がきれいだと思います。話はりゃくだつかんがあって、純愛ではないです。でも面白いのでまたよみたいです!
面白かった。
なかなか、ハードな内容かな。
でも、ついつい課金して一気に読んでしまいました。
絵柄がかわいいのも魅力的。by 匿名希望-
なかなかダークなお話かな。途中までしかまだ読んでいませんが、主人公2人の過去のこともあったりと、謎が暴かれていきます。
しかしゆうかさん、もてもてですな。かわいい設定なのかな。うらやましいかぎりどす。by 匿名希望-
リメイク作品です。原作は古いためリメイクの方が見やすいと思います。憧れのバンドのボーカルが、悪い男です
読み進めていくうちに、過去のなにか壮絶な話と今が繋がっていくんだろうと想像はつくが、そこがきになる前に女の子の態度にイライラしてしまう。
エロい
とにかくエロ多めなので、苦手な人は苦手かも。作者女性なんですね。だからケイトかっこよく描かれてるのもあるのかな。ケイトがかっこよくないと話が成立しません。まあ、何のストーリーでも不細工だと話がすすみませんけど。普通なら警察に通報されて終わりです
夢のある話で素敵だけど先が長くて途中でリタイアです。あんまりサクッと読めないので紙で読めばよかったかも。
序盤読んで、読むの辛かったのですが、
物語が進むにつれて…というレビューがたくさんあるので、
それを参考に続きも読んでみたいと思いますby 匿名希望-
前半には無理矢理されてしまうのがあったりして、主人公の女の子が心情が読み取れて、辛くて辛くて、読み進めるのが怖くなって読むのをやめてしまったのですが‥
他の方のレビューを読んで、だんだん違う展開になるらしいので、読んで行きたいと思います。by 匿名希望-
ちょっと重い、、
絵が可愛いな~と軽い気持ちで読み始めました。結構最初から話が重くなってきて、レ○プものなどに嫌悪感を感じる女性は読まない方がいいと思います。
優香は最初からかわいそうですが、酷いことをしていたケイトもかわいそうな過去があるし、、他にも幸せそうな登場人物が出てこないので終始暗い気持ちになっちゃいました。それぞれ色んな過去とか事情とかあるよな~と考え込んじゃいます。by 匿名希望-