みんなのレビューと感想「CROSS and CRIME (クロスアンドクライム)」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

最初の5話、辛すぎる。

他の人のレビューにも書いてあったけど、レ○○は女性の心身を傷つけますね。死んじゃうくらい傷つけるし。実際本当に亡くなった人もいるから。主人公が警察に相談すべきか彼氏に迷惑掛けられないから泣き寝入り可哀想過ぎる!
    警察に相談しても被害者に配慮して貰えるか疑問だし。
    こう言う事件は無くなって欲しいですね!
    ケイト何考えてるか分からないし!

絵が綺麗。序盤はリアルに描かれていて、女性としては心が痛いシーンが多かったが、最後はハッピーエンドで良かった。

最後まで見たいような見たくないような

葉月さんの他の作品が好きなので読んで見ました。しょっぱなの出来事でとても気分が悪くなってしまい、続きをどうしようかと考え中です。エッチ描写は流石って感じでした。

内容で好みが別れる作品。

絵が好きで全て読みました☆
    女の子も可愛く綺麗な絵で読みやすかったです(*^^*)
    内容に好き嫌いが別れる作品ですが、少しスリルがある方がいいという方にはオススメです!

ドキドキ

最初は衝撃的でしたが、気になって数話購入しました。100話以上あるのでまだまだ先は長いので展開が楽しみです。

無料分よんで気になって某レンタルショップで大人読み。 最初はただのエロ漫画だと思っていたが後半になるにつれちゃんとストーリーになっていた!わたしは面白かった。

途中まで読みました。うーん。ひとそれぞれですが、私には合わない絵でした。内容も気になる!とまではいきませんでした。

最初の5話だけ読みました

ヒロインがヤラレちゃったのはショックだった。。。絵が大好きなだけに、この展開はビックリ。
    ただ、続きを読む気にはなれなかった。

by TKH36

いい

何かにつけあるエロシーンがちょっと多く感じるが、ストーリーはいい!初めてレビューしたくらい。主人公も可愛くて好感が持てる。

絵がキレイ!

はじめ最悪な感じで始まった二人だけど、物語が進むにつれてハッピーエンドになって良かったのかな。最初から最後まで絵が綺麗です。