みんなのレビューと感想「CROSS and CRIME (クロスアンドクライム)」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

最初、

よみはじめて、後悔しました。
    そして、しばらく読んでいなかったのですが、レビューを見て
    また読んでみると…
    グイグイ引き込まれ、初めの頃の嫌な感じは全くなく、大好きな漫画になりました。
    絵も綺麗!

ハラハラドキドキしながら読みました。環境で変わってしまった人が、あるべき姿に戻って行くストーリーがよかった。

男子向け

ま、青年マンガだしね!
    女子的にはあまりハマらず…
    内容的にも、うーん…
    すみません、好みが分かれる作品かなー?

この漫画は本当に最高すぎます。何度見ても飽きないし、ドキドキがとまりません。見てるこっちが体験してるみたいです。

面白かった!

漫画の世界だけど、環境や出会いで、人って変わるんだと思ったし、ドキドキハラハラ、最後はスッキリしました!オススメ!

無料分しか読んでいませんが…
    まだどういうストーリー運びなのか見えてこないけど続きが気になります。絵は可愛くてきれいなので好みです!

いまいち内容がわかりずらい
    女の子がほんとはどうゆう人物で、どうゆうことを考えてるのか中身が見えてこない

バンドのメンバーもどの程度の人で、どんなイメージのアーティストなのかもわかりずらい

人物像をもっと分かりやすくすれば、ストーリーに入りやすいかもしれない

気になる

無料分だけ購読です。まだどういうストーリー運びなのか見えてこないけど続きが気になります。他の方のレビューを拝見して、もう少し購読しようかと思いました。絵は可愛くてきれいなので好みです。

絵がきれい

まだ無料分しか読んでいませんが、絵もきれいだし、とても続きが気になる作品です。先は長いですが、少しずつ読んでいこうかなって思います。

3話無料配信されていたので読んでみましたが、ただのエロマンガでした。
    でも、話の運び的にホモっぽい感じも。
    課金はないですね。