みんなのレビューと感想「CROSS and CRIME (クロスアンドクライム)」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
ストーリーも良くて、どんどん続きをよみたくなります。
118話は多いけど、何話か購入して読んでみたいと思います。by 匿名希望-
んー
絵が好みだったので
無料分だけ読みました
好みがあると思うのですが
私にはこの先は読む気にはなれないですby 匿名希望-
先輩後輩の関係
よくある後輩が出世や有名人になるパターンと作品、内容はおいておいても絵は見やすくてよいのと、作品にでてくる女性がかわいい‼️おすすめです。
とりあえず女の子がかわいい!!というのが最初の感想ですかね。私から見てもちょうどよい内容の漫画で楽しいです
続きが気になる
はじめの4話しかまだ読んでませんが、これからどうなるのか気になります。人によって好みの別れる作品だと思いますが、個人的には気に入りました。
by HIRAME-
おもしろい!
歪んだ愛って感じかな!みんな純粋だからこんなことになっちゃったのかな!
ツラいとこがかなりおおいけど、とても楽しく読ませてもらいました!by 匿名希望-
絵が綺麗。序盤はリアルに描かれていて、女性としては心が痛いシーンが多かったが、最後はハッピーエンドで良かった。
最後まで見たいような見たくないような
葉月さんの他の作品が好きなので読んで見ました。しょっぱなの出来事でとても気分が悪くなってしまい、続きをどうしようかと考え中です。エッチ描写は流石って感じでした。
by つるさんよ-
内容で好みが別れる作品。
絵が好きで全て読みました☆
女の子も可愛く綺麗な絵で読みやすかったです(*^^*)
内容に好き嫌いが別れる作品ですが、少しスリルがある方がいいという方にはオススメです!by 匿名希望-
ドキドキ
最初は衝撃的でしたが、気になって数話購入しました。100話以上あるのでまだまだ先は長いので展開が楽しみです。
by おじゅうばこ-