みんなのレビューと感想「CROSS and CRIME (クロスアンドクライム)」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
まだ一話のみです。ストーリーが深い感じがしないのでこれから購入するか迷います。後半になるにつれて内容が深くなってくるというレビューがあるので期待しています。女の子がかわいいです。
絵が好きでエロいシーンも綺麗です(内容はグロいですが…)主人公?の女の子が可愛いです。あんな女の子になれたらなー
はじめは暗い嫌な気持ちになるが、読んでいくうちにどんどん引き込まれました。ぜひよんでみてください。。
きょにゅうすぎる
憧れのアーティストと関係をもつなんて羨ましいと思ったけど、他のメンバー鬼畜すぎる!彼氏も最低ーー!まぁ男なんてそんなもんか
弱み
ファンならではの弱みにつけこんだところがいいね、みんな大好きな人追っかけしてるだろうから、そんな集まりあったらいちゃう❗
そこそこ楽しめた
初めは猟奇的な感じで、さくっとおわるのかなぁと読み進めてましたが、主人公の気持ちの変化に引き込まれて次が読みたくなる作品でした!
絵が好きで購入してしまいました。女の子は可愛いしキレイで絵が素敵!まだ途中までしか読んでいませんがレビュー見ると面白いみたいなので全部読んでみたいと思います
レビューを読んで購入しました。エグいシーンも多いけどこの先がどうなっていくのが気になり一気に読みました。
by モゲラ- 1
広告を見て試し読みをしたら続きが気になり、単行本を買おうか迷いましたがこちらのサイトの方が手っ取り早いなと思い続けて購入。半分くらい読みました。
絵が綺麗ですきです。
ストーリーな、最初ありえない!かわいそう!って思っていたけど、読み進めて行くうちに楽しめるようになりました!by 匿名希望- 1