みんなのレビューと感想「妊男~男子校で妊娠した俺。」(ネタバレ非表示)(76ページ目)
とても良かったです!はやく付き合って!!
タイトルがタイトルだけにただのエロ満載な漫画かと思いましたが、妊男ならではの苦しみなど、ストーリー性があるのがよかったです。
あとはよくある、やったからすぐにおちるとかではなくて、拒否して拒絶しながらも徐々に受け入れてしまっているという所もよかったです。
受けの子がこれからどのように受け入れていくか楽しみです。by 匿名希望- 0
面白いです♪
タイトルを見て、エロに走ったストーリーかと思いましたが、読んでいくうちにハマってしまいました(*´ω`*)(*^▽^)/★*☆♪
エロシーンもいいし、お話も面白い("⌒∇⌒")あり得ない設定なはずなのに、何だかリアリティを感じてしまいました。笑
一気に全話制覇しちゃいました~読み始めると続きが気になってしょうがない♪by 匿名希望- 0
人気なのでためしに読んで見ましたが、あまり好みでありませんでした。
なぜ評価がいいのかちょっと分からない、理解できないです。
なので話も途中までしか読めず、もしかしたら全部読めば楽しめるのかなとも思ったのですが、まったくその気にならず本もたくさんあるのでこちらにポイント使うのはもったいなくてやめました。by 匿名希望- 0
主人公が、エロくて美人で可愛い
めっちゃ好きby 匿名希望- 0
コミック買っちゃおうかな
本を買ってしまぅか悩む。
私的には好きなジャンルです(^^)
主人公のツンツンヤンデレな性格とか、もっとと求めたくないのに甘えてしまうシーンとか身悶えます(笑)
続き早く見たいです!by 匿名希望- 0
学園もので、このジャンル。初めて読みました。初めてでも、学園ものという身近な設定と、核心部分をSF的な設定にしていることで、違和感なく読み進めることができます。あまりこのジャンルを読んだ経験が無いかたにも、絵もきれいなので、入門編としておすすめできるかと思います。とはいえ、エッチな部分はキャンキュンできます。
簡単には流されない強気な受け
・妊男という弱い立場にいても自分をもっている強い受けに好感をもてる。
・攻めは基本的にとても積極的に受けを手篭にしようとしてくるが、簡単には流されない強気な姿勢がとてもいい。
・受けが攻めに心を許していくまでの過程がゆったりと丁寧に描かれていて、続きが気になると楽しみながら読ませていただきました。by 匿名希望- 0
なんていうか
なんていうか、ほんとくだらない。絵で騙されましたわ。いつまでたっても妊娠しないし詐欺みたいな内容でした。
by ho231- 0
最近ボーイズラブにはまっていて特にきれいな男の子のストーリーが大好き!
続きがみたいよ~学校や電車の中が舞台になるのがまたいやらしくていいなぁ。
いやがりながらも幼なじみに反応する体はこれからどうなるのかな楽しみですby 匿名希望- 0