この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「妊男~男子校で妊娠した俺。」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

3.9 評価:3.9 1,512件
評価5 31% 463
評価4 35% 536
評価3 26% 387
評価2 6% 95
評価1 2% 31
531 - 540件目/全1,137件

攻めが優しい~って純粋に思ってしまった…受けが任男なの受け入れられてなかったけどあれだけ大事にされればそりゃ少しずつ受け入れられるようになってくるよな~!攻めの親が強敵な感じがするけど頑張って…

by 匿名希望

人気が高いので購入しましたが、私の好みではなく断念。絵は綺麗ですし、高評価なのも分かります。私には合いませんでした。

珍しいタイトルがいい

妊娠とか妊婦というタイトルはよくあるが、妊男は初めて見た。
    女が死滅し男を女の代わりにする、、という代わった毒々しい発想もありきたりのBL作品には珍しい

by 匿名希望

BLのお花畑ですw

個人的には絵があまり好きではなかったのてすが、気づいたらかなり読み込んでしまいましたwwストーリー展開が飽きさせないですねー面白いと思います

読んで良かった

タイトルが衝撃的で読むのを躊躇っていたのですが、評価が高いので読んでみました。
    智晴の一途さにきゅんとします。
    幼なじみと恋愛する難しさも描かれています。
    エロシーンが多くて、構図もエロ重視に描かれていると思います。
    郁己は開発されて、どんどんエロ可愛になっていきます。
    二人の恋の行方も気になりますが、周りのキャラ達の恋も気になります。

大変

狙われるってところがほんとーに怖いなーと思いました笑
    でも、女の子はこんな思いをすることが多々あるので、男の人に気持ちを分かってもらえるなーとおもいました!

by 匿名希望

受け可愛すぎ!!

妊娠できる男、というオメガバースとはまた違う作品で興味が湧きました。
    受けの男の子がとても可愛らしいです。いい子なのに攻めの子にたぶらかされて愛されてグズグズになってしまうのが最高でした。続きを早く読みたいです。

by 匿名希望

国家の政策で妊娠できるようになる作品
    というものはたくさんありますが
    この妊男はなんと言いますか。
    技術力の高い日本ならではの
    ほかの作品よりありそうな雰囲気が
    漂っているように感じます。
    続きが気になる作品。

これは……

オメガバースと言ってもいいかもしれませんが、ただ、‪α‬やβの括りはありません。ジャンルができる前の作品だと思われます。ただ、発情期はあります。女性も存在はしてますが、あまり出てきません。細かい部分は冒頭で説明があるので省略しますが、主人公は何気に男前です(笑)

この漫画は

現実にはないところがいいですね
    いちばんよかったです
    ふたりともがまわりにふりまわされていくところもすごいおもしろくてよかったです
    こんごどうゆうてんかいがおこるのかすごいたのしみではやくはいしんしてほしいです

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー