みんなのレビューと感想「妊男~男子校で妊娠した俺。」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
色々と想像しながら、気が付いたらドンドン読み進めていました。展開が気になるので読み続けていきたいと思います。
好き…
こういったオメガバースだったり世界設定がちょっと普通ではない感じの好みでよく読むんですが妊男は結構自分の性癖に刺さるやつでしたね……ありがとうございます続けて読ませて頂きます……
すごいです。とてもエロいです。
ストーリーもとてもいい感じです。好き好き分かれるかもしれないけど、私は好きですby 匿名希望- 0
好きな作品だっただけに、終わり方が微妙というレビューを見て、続きを購入するか迷ってしまっています(^-^;
素直に好きと言えない智晴がもどかしい!
2人の両片想いな感じが大好きなので、心から繋がってほしいと願っています!by 匿名希望- 0
……
リアルでもこんな事が起こったら面白いけど本人は大変そう!!フェロモンを嗅いでおかしくなってしまう!好きだから余計に
まさかここで終わるとは思ってもみなかったのでびっくりしました。終わり方が早かったけどハッピーエンドで良かった。最後子供が生まれたけど、続編やるのかなぁ。竜子と愛美(智晴の妹)のやりとりが気になる。
絵も好きだし、話も好きな部類。
今、18話まで読んでるけど、先が気になる。
でも全90話て(汗)
先が長すぎて、全部読めるのか不安~…by 妖怪テラっシー- 0
あれー?
大好きな作品でした!
が!ゆえに!
終わり方に期待度を あげていたので、アッサリで終わってしまったのが残念でした…。。。
意地を張っていた郁巳くんが、ようやっと智晴くんと心が繋がれて、素直になれた場面での、ゴ◯無しプレイ。お家帰ってさ、ベッドの上で、思い切りラブラブ……じゃダメだったのかなぁ…。まぁ、これは私のワガママ勝手な理想なので、学校でもアリだとは思います。
でも、せっかく両思いになれたのだから、ヤッてお終い!ちゃんちゃん!は、脱力してしまいました。最終話はエロシーンよりも、どちらかと言うと結婚式が見たかったかなぁ…と思いました。郁巳くん、幸せになれて良かったね!てしたかったです。
もし、これが続編へと繋がるのであれば、いいと思いますが、続かず本当にここで完結であるのなら、少し味気ない終わり方かな?と思いました。
けど、とても楽しませて頂いた作品ですので、終わり方以外は、とても満足でした!ありがとうございました!by 鮭鮎イワシ- 12
設定が好きですが、思ったより見境なく行為が連発するので、できればもう少しムードというかシチュエーション大事にして欲しかったかな。
絵がキレイなので読んでみた。妊男の悲哀がびしびし感じられた。男のプライドの問題かな。好きを認めて素直に気持ちを言えないところが高校生なのかな。タイトル通り最後は子供産んじゃうのかな?