みんなのレビューと感想「妊男~男子校で妊娠した俺。」(ネタバレ非表示)
新鮮
オメガバースではないけど、生まれ持った性質?みたいなというか医学で男も妊娠できるようになるという新しい設定でした
by 🔐- 0
楽しみ
なんだか,すごく興味有りの,作品であるのです!すごく良い感じなので、楽しみが,できましたよ!絵も上手いし,良い
by メロンミミ- 0
可愛いカップル
幼馴染で、受けの子も嫌がりながらも受け入れてるところが両想い?という感じ。あんまり好き好き言葉や態度に現れてると懐柔されるんでしょうね。
妊男という特殊な世界感ですが、高校生で妊娠するのは、男でも女であっても大変なことです。
エロBLだからこその話ですが、子供は責任取れる歳になってから。なので生はダメです。
日常でのいちゃいちゃを楽しめる漫画だと思うのでこのまま無料話分までは読み続けます。by りょこ太- 0
ヤンキー受け
ヤンキー受けっていままでなぜか反射的な避けてきちゃってたけど、この漫画を見てヤンキー受けの良さに気づいた、
by ぽん梨さん- 0
すき
絵柄も綺麗だし、ストーリーも面白くてよかったです!!最高でした!!単行本あれば是非買わせていただきます!
by ゆきききの- 0
妊男の話はいくつかか読みましたが、これは高校生なので本当に妊娠したら可哀想な気がしてエロさが吹っ飛んじゃいます。妊娠の話さえ無ければ高校生の恋愛物語としては最高に面白いですよ。
by akai-panda- 0
イケメン
かっこいいイケメンと、ちょっと可愛いイケメン。普通に見てても、目の保養。エッチシーンも、BLなのにドキドキして、すっかりハマりました。
by もぐしゃ- 0
オメガバースと同じ世界観
他の方のレビューにもありましたが、オメガバースと同じような世界観でした。
オメガバースも作者によっていろんな設定がありますが、妊男という名称がオメガバースが良くわからない人にはわかりやすい表現ですね。
BL好きな読者にオメガバースを知らない人はいないかと思いますが(笑)
男らしい主人公が自分が妊男であることに葛藤する様子やそれを見守る親友(恋人)とのやりとりが可愛かったどす。by 鈴合金- 0
育己ちゃんが知晴を好きだと
認めるまでが長すぎたーー笑
けど、無事にくっついたので
良かったです!!by にゃあぁぁぁあ- 0
妊娠できる男性!途中まで読了しました~。
発情期、フェロモン、男性妊娠と、オメガバースの世界観と似かよってます。でもアルファとかじゃないので、誰にでもフェロモンが通じてしまうんだろうか。それは大変。エロエロかと思いきや、意外に愛があるので、ぜひ攻めさんに守ってもらわなきゃ。by あつこ♪- 0