みんなのレビューと感想「妊男~男子校で妊娠した俺。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

オメガバースの亜種

妊男。その名の通り妊娠する男子。オメガバースとはまた違うのかな。なんだか差別的な話も含まれていて少し嫌でした。男子校生が妊娠する話は微妙です。

ん〜…

今までオメガ系は色々読みましたが
    設定上の都合もあるのか
    数年前の政治家の「女は産む機械」発言を思い出してしまいました…
    読んでるとそこに少なからず愛があるのは感じるんですが何となくもやもやが残るというか…

エロなのかシリアスなのかも私の好みとしては中途半端な感じ

上記は私の感性の問題だとは思いますが絵は読み易いので読んでみるのもありかなと思います

男子校

男子校で妊娠だからちょっとだけ奇抜な感じやけど、なかなか面白いと思います。いわゆるフタナリやな。今後に期待する。

好きです

めちゃくちゃ萌えます!!!
    読んでてきゅんきゅんするし、嫉妬の部分も最高です♡
    あと少し無理やりなとことかもオススメやし、好きです…!!
    恋愛に発展してきてる…のかな??
    続き気になるしはよ読みたいし
    これからの展開がすごく楽しみです(*´꒳`*)
    これからも買います!!!
    えっちい部分とか激しい部分もっと見たいです(〃艸〃)

面白いです

受けがなよなよしてなくて良い。
    面白いけど受けのフェロモンに攻めの子しか気づかないのはちょっと不自然だな、と思う時が…同じくらいの距離にクラスメイトいるのに、なぜ気づかれない!?としばしば思いましたがお話は面白いです。
    まだ途中ですが、妊男と結婚とかできるのかな?など妄想しながら楽しんで読んでいます。

妊男なんて認めない!

月に一度訪れる発情期(動物かw)

快感には勝てない、、
    けど俺はこんなの認めない!って強気な受けの主人公がいいですね。強気なのに快感にはやっぱり勝てなくて可愛くなるんですもの。

攻めの愛情表現もうざったいくらいで中々いいですね。

強気な主人公
    中に出されるのを受け止める日はいつ来るのか今から楽しみです!笑

by aumi

えろい

ふたりともイケメン!
    描写が綺麗!いやもいやも好きのうちって感じですね。 (笑)
    なんせツンデレの主人公で可愛いです
    妊男になったら可哀想な気もするけど、何だかんだイケメンに好かれるし、winwinじゃないですかね (笑)
    BLは普段みないですが、これはキュンキュンしてオススメです!
    コツコツ課金していきます (笑)

智春くんがイケメンすぎる。そのまま少女マンガの相手役に出てきそう。高校生で妊娠の危機とか、しかも元々男性だし、それなのに親友に好きだと言われてヤられてしまう郁巳くんが、ちょっと可哀想。まだ途中までしか読めていないので、郁巳くんの気持ちがどう変化していくのか…。もう完結しているみたいなので、ゆっくり読みたいと思います。

設定は好きですが

途中まで読んで、止めてます。受けは女々しくないし、絵も綺麗だし、最初はワクワクしながら読んでいましたが、どうしても攻めが好きになれません。妊男とわかったとたんセクハラしまくる嫌な人に見えて、受けが好きなのか分からないし、最初に妊男でフェロモン出てたら襲われても仕方ないみたいな事も言ってたので、攻めがもっとエロくても優しい人だったらと思います

BLを最近になって初めて読んだけど、あまりにハードな内容だったので、普通?のBLもこの際読んでみようかと、人気高そうなこの作品を選びましたが、これまたなんだこれ??的な内容でしたね。BLとは変わった設定が多いジャンルなんでしょうか?
    漫画とはいえ、どうやって妊男なる存在が出てきたのか、カラダの仕組みが気になっちゃいました。

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全1,469件