みんなのレビューと感想「妊男~男子校で妊娠した俺。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ここで終わり?

めちゃくちゃよくて、そっこーで全巻一気見しちゃいました。

きゅんきゅんして、切なくて、最後の方とかちょっと涙しました😭

れおんの行方も気になるし、美雪も誰とくっつくか気になるし、色々気になってモヤモヤするかなあ〜。

ちはるじゃなきゃやだ、ってなってたのに他の人に犯されちゃうところも涙しました😭😭

最終話では本当やっといくみが「好き」って打ち明けて、それからタイトルにもある妊娠して、結婚式挙げてとかのラストを期待してたら、これで終わり〜😱😱😱ってなったから⭐︎は4にしました〜👍

ちょっと何回も見返しちゃうようないい作品でした!

大好きなだけに、最後はちょい残念😞

スペシャルでもいいから結婚式やってくれないかなあと期待しまーす♪

良い

受けが簡単になびかないところが個人的には好きでした。オメガバースものかな?と思ったけど違いました。でも良い

未知な感じかすごくドキドキ、ワクワクします!!めっちゃおもしろくて次々読みたくなるマンガでした!!!!

by Csrm

かわいい

主人公が純粋で、かわいいです!!!エロい場面も多いです。幼馴染系のストーリーが好きな人は好きだと思います。

男が妊娠するなんて!と衝撃でしたが、読みすすめるとだんだんハマっていきました。まだ途中までですが…相思相愛で話が進んでいくといいなぁ〜と応援したくなります。

男の子が妊娠!

本当にするのかドキドキしちゃう感じですが、若い子のエッチな場面はとても可愛い感じがします。本当に妊娠するのか?気になります。

好きゆえに

智晴くんは郁巳くんをずーっと好きゆえに大事にしたいけど、フェロモンのせいと好きすぎるゆえに暴走しちゃってるんですねー。
    うふふ、絵もきれいだし、エッチシーンも多めで好きですー

再び

以前、無料で読んでいましたが、今回また無料分が増えていたので、再び読んでみました!
    久々に読みましたが、気持ちが揺れる描写がたまりません!!

無料分だけ読みました
    妊男ってまず有り得ない設定だけど純愛なのかな
    でも評価を見ると終わり方が微妙みたいなのでここまでで終わりにしておきます

かわええ

ギャップ男子最高すぎるんだがー!!!いやこれははんそくですね、、、あとクール攻がとても好きなので良い!!