みんなのレビューと感想「妊男~男子校で妊娠した俺。」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
BLマンガの中で1番続きを楽しみに待ってて楽しく読ませていただいてます。
主人公の妊男くんがいつ妊娠するのかも楽しみですby 匿名希望- 0
ボーイズラブのはなしだけど設定が妊娠できる男の子が存在するっていうちょっとおもしろいかんじがストーリーにおもしろさを与えています。
タイトルを見て、どゆこと?!と、なんとなーく読んでみましたが、、、面白い設定ですね。
妊男の辛さや、それを黒髪の攻め君が守ったり。今後どんな展開になっていくのか気になります。by 匿名希望- 0
斬新というか…
いよいよ男子が妊娠ですか。まぁ漫画だし創造の世界だし、いいんだとは思うんだけど、ちょっとこわい。結局女子にしろ男子にしろ、メスは組み敷かれるってこと?とちょっと嫌な気持ちになりました。
まあまあ
設定はなかなかいいけどあんまり話しが盛り上がってない。まだ途中だからかな。これから面白くなるかな?続き読むか迷い中。
刺激強すぎ
こんな意外な展開が待っている、ドキドキしながら読みました‼️男同士の恋愛も良いですね‼️現実は、みるのは嫌ですが、絵が綺麗のと、ストーリーの刺激が強いですね‼️
by みきのりへい- 0
無料18話だけ読ませていただきましたが、面白かったです!実際に男がこんなだったらいいなぁとは思うよね。女も少しは楽になる(笑)
少しずつ
少しずつ気持ちが変わって求めるようになるところが◎
現実にはない設定だけど、2人がこの先どうなって行くのか気になるので、もう少し読み続けたいと思います。by 匿名希望- 0
自分は、あんまりBL読んだことないんですが、妊男…!!
設定にびっくりしましたが、絵もキレイだしサクッと読んでいけました。続きが気になります!by 匿名希望- 0
面白い設定
女子に魅力はないのかしら?と思いながら見ています。同じ学校の妊男ばっかり狙われて。。もう1人の妊男も何か企んでる? 楽しいのでもう少し読む予定です。