みんなのレビューと感想「妊男~男子校で妊娠した俺。」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
かっこかわいいってこのことですね!
世界感がすごいですれでも引き込まれました!もっと続きが読みたいですby 匿名希望- 0
ちょっと複雑であたしにはあんまり分からなかった。もっと簡単で単純で分かりやすい関係の話が、わたしは好きだな。
今、86話まで読みました。妊男というのは初めてのパターンだったのでハマりました。両思いになってからも横やりがあちこちから現れますが、この先どう妊娠するのか楽しみにしています。
妊男かぁ......
発情期くるたびにフェロモン周りに撒き散らしてるって女よりやばいじゃん....💧by 匿名希望- 0
絵が綺麗で話の展開が面白かったです!
あまり読まないジャンルでしたが
気づいたらいつの間にか読んでしまいました!by 匿名希望- 0
設定が特殊だけど、すんなり受け入れて読んでしまいました。もう少し、絵が固くなく体を曲線で描けるともっと興奮できそう。
んー
女子がほとんどいなくなって一部の男子が妊娠できるとか設定は好きな方だけど、絵とか描写が少ーし苦手かなという感じです。
きれい男子。
男子が妊娠なんてありえないことをきれいな純愛として描いています。気がつかなかった気持ちに気付き意識します。
無料立ち読みが面白くて最高だったので、購入しました。いつかこんな世界が来るんじゃないかと思わせるようでした。
幼馴染のちはる妊娠できるカラダのといくみ。
いくみ、男なのに妊娠できるカラダを隠さないといけない可愛そう。
フェロモンすごいんだろうなぁ。幼馴染のちはるは、いくみのこと大好きだから、守ってあげたい気持ち。でも、いくみは、すぐには受け入れられないよねぇ。当事者だから。二人の関係、微笑ましいby りんりん☆そらそら- 0