【ネタバレあり】妊男~男子校で妊娠した俺。のレビューと感想(34ページ目)
ん〜〜最近よく見るオメガバースとは違うんだよね〜。でも、似た設定です。妊男くんが意地はって頑張っちゃってるところとかは好きかな。でも、幼馴染くん?もうちょい男気出して頑張らんか〜い!と、焦ったかった。まだまだ続くんだろうから、今後に期待❤️
オメガバース系?
男子が妊娠しちゃうとか、フェロモン出るとか、クラス男子の複数にされそうとか、大丈夫な方、向けです。
by だんだんだんごむし- 0
二人ともカッコよくて、あまり妊娠させるとかって流れは好きじゃないのですが購入しちゃいました。
攻めの大切に思ってるのにフェロモンにやられてグイグイやっちゃうとこもキュンです。by 匿名希望- 0
智晴がいくみをすっごく大事にしてるのが分かるのが凄くいい!!
回りの友達にも恵まれてていいな〜って感じる(๑›ᴗ‹๑)by マロロン丸- 0
とてもいい
なによりも受けの火照った顔がたまらなく可愛い。そして攻めの一途さにもやられました。いろんな人にやられる話かと思ってたけど、1人だけだったので高評価です(笑)
by V- 0
んー
無料試し読みを読んで、タイトルで気になるものを読みましたが、最初から読みたくなるようなエロさがなかったです。絵は綺麗だなとおもいました。
by Indigohana- 0
オメガバース好きは是非!
設定は好き嫌いあるかもしれませんが、今流行りのオメガバースがお好みの方には是非読んで頂きたい! なかなかくっつかないもどかしいカンジが良いです! 受けが意地っ張りのツンデレなのが性癖なので私にはドンピシャ設定! 嫌がりながらも本能に逆らえない受けが尊くて最高です!
by chocolat★- 3
面白いです!
絵もキレイ!
2人がラブラブになる所を早く見たいのですが、なかなか郁実が手強い!!
チハルがんばれ!by わさゆず- 0
ストーリーやエロさなどもろもろ良かったです。
攻めの病みが可愛い!また読みたくなるそんな話でした( ´ u ` )by 匿名希望- 0
オメガバーズ?
オメガバーズとは本編には書かれていないですが、内容的にオメガバーズっぽいです。週間2位だったので、興味本位で読み始めたらハマってしまい、あっという間に読んでしまいました。