みんなのレビューと感想「妊男~男子校で妊娠した俺。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

凄いですね、
    こんな漫画を読んでたら、本当にこんな事が起こるんじゃないかって、男性も妊娠の可能性があるんじゃないかって思ってしまいます。

BL好きですが、αβ系はチョット苦手ですが、題名が、そのまま、妊男に惹かれ読み始めました。難しくなく面白いです!

読まさせていただきました。
    ドSな感じがドストライクで妊男の彼も実は…ってとこが次に読みたいって思えてどんどん読み進めるとこがいいです。

とても可愛らしい〜萌えるなあ!!
    ちょいエロいの好きな子にはオススメします!見てみたら結構ハマるかも!

かわいい

いくおくん、かわいい!
    フェロモンたっぷりで、いつでも発情期みたいです。
    近未来的な要素もあって、楽しく読めます。

エロい笑

エロすぎる(笑)そしてシチュエーションがめっちゃいい。学生ものだけど、ストーリーにすごく共感できる。タチが献身的にネコに寄り添う姿はまさに愛!!!

エッチシーンは多い!

妊娠する男子っていう設定がすきで読んでみました。
    それだけに攻めくんもう少し気持ちの方〜!ってなって思ってしまいました。(個人的な感想ですが)
    でもエッチシーンは多いし濃厚なので良かったです。

智春くんがイケメンすぎる。そのまま少女マンガの相手役に出てきそう。高校生で妊娠の危機とか、しかも元々男性だし、それなのに親友に好きだと言われてヤられてしまう郁巳くんが、ちょっと可哀想。まだ途中までしか読めていないので、郁巳くんの気持ちがどう変化していくのか…。もう完結しているみたいなので、ゆっくり読みたいと思います。

受けが適度に男らしく、なんだかんだで攻めも紳士なのが良かった…無料分だけ読むつもりがツボにハマってしまい最後まで読んでしまいました。
    絵もいい意味でリアル過ぎないのが読みやすかったです。

きらいじゃない

内内容もイラストも良かったと思います。

オラオラ系の男の子が実は受けと言うのが良かったです。

続き気になる