みんなのレビューと感想「妊男~男子校で妊娠した俺。」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
いいと思う
表紙に惹かれたので読んでみました。絵も内容も好きな感じだったので、気づいたら全話購入して読んでました。
男の子の方が嫉妬深いから恋愛としてはこの作品はあり得る話だと思いました。でも、妊娠できる男子だとして、こんなにしてたらいつでも妊娠してしまう気が。。。
進展が…
二人の関係が、毎回一歩進んで一歩下がって、全然進展しない。
初めこそ、その焦ったさも楽しかったけど、長引くと読むのに疲れてきます。by 匿名希望- 0
特殊設定であるがゆえの攻めに押される主人公の葛藤が丁寧に書かれていて面白かったですが最後は少し早足だったような気がします。
面白いです
嫌と言いながらも流されてく主人公と押しが強そうでもう1歩たりない攻の子。でもいつも近くにいてヤキモチやきながらもちゃんと守ってあげるところ大好きです。
無料5話まで
うーん…
ただ主人公が可哀想で読むのが少し辛いです。
親友は不器用何だろうけど何かこうもっと他にあるだろ!欲情してないんだから!ってなります。
体育の授業中はバレるでしょ(笑)by かぐろん- 1
いいですね(*´罒`*)
オメガバースも好きですが、それとは関係なしに妊娠できる男性というのが好きです!!
単行本もあるような気がするのでWeb版とは別にそっちも買わないとby 匿名希望- 0
課金が止まらない!
妊男というのは初めて読みましたが、オメガバースのような感じなのかな。一途に支えてくれる攻めと、ぶっきらぼうだけど可愛らしい受けがとても良いです。読み進めていくと続きが気になっちゃって、課金が止まらない~となりました。
by じゅんぷぅ- 0
BLだけどそれだけじゃない、ヒューマンドラマもあります。
普通にBL好きじゃなくても楽しめる作品だと思うな。by 匿名希望- 0
Ωとかαとか、あまり好きな話はよくあるではないけど無料分だけ読みました。男がフェロモン出して周りを誘惑して、男でも妊娠しちゃうなんて非現実的でした。