みんなのレビューと感想「妊男~男子校で妊娠した俺。」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
男の子が妊娠!
本当にするのかドキドキしちゃう感じですが、若い子のエッチな場面はとても可愛い感じがします。本当に妊娠するのか?気になります。
絵はいい
うーん妊男って…すごいこと思いつくなぁ
しかも高校生…
まだ途中までしか読んでないから続きが楽しみですby 匿名希望- 0
長いお話。ヒートの様な症状が出る訳ですね。コレが横行しているのでもっと違う表現ないかな?学校という限定された場所なんだからヒートがあるとドロドロで嫌なことばかりがありますよね。それが嫌でした
無料分途中まで読んでます。妊男と言う面白い設定ですが、私には余りハマりませんでした。登場人物が高校生なのが無理だったのかなぁと。もっと大人の設定で読みたかったかも。
続きが早く読みたくなる!
まだ6話までしか読めてないですがとても続きが気になります…!主人公たちのすれ違いのようなものを見て心が締め付けられる思いです…
二人の幼馴染で一人が妊男で 発情期に同級生に襲われるとか……ビックリな展開があったり
幼馴染の二人が くっつくんだろうとは思っていたけれど あっさり終わってしまって残念です
続編 期待してますby 匿名希望- 0
好きゆえに
智晴くんは郁巳くんをずーっと好きゆえに大事にしたいけど、フェロモンのせいと好きすぎるゆえに暴走しちゃってるんですねー。
うふふ、絵もきれいだし、エッチシーンも多めで好きですーby まめしばん- 0
始めてのBL
無理やりっていうのが生理的に合わないので、無理でした。そういうのが、好きな人にはおすすめです。絵は好きです。
by ラブマンガ- 0
再び
以前、無料で読んでいましたが、今回また無料分が増えていたので、再び読んでみました!
久々に読みましたが、気持ちが揺れる描写がたまりません!!by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました
妊男ってまず有り得ない設定だけど純愛なのかな
でも評価を見ると終わり方が微妙みたいなのでここまでで終わりにしておきますby 匿名希望- 0