みんなのレビューと感想「妊男~男子校で妊娠した俺。」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
絵が綺麗です。読みやすい。
攻めの子が言葉足らずな感じでもどかしい。ちゃんと話すればすぐラブラブになりそうなのにな。by 匿名希望- 0
BLは好きだけど、男が妊娠できる→フツーのBLものみたいにムリヤリってのがイヤだな。妊娠しちゃったらどーするの?子育てハンパねぇぞと思ってしまったりw 妊娠できると言うことはその行為で相手の人生が変わってしまうということ。それをBL的に単なる性の対象として描かれているのが正直不快。(妊娠しない身体ならそういう対象として見ても良いよという意味ではありません。決して。)
妊娠する男子なんて、それだけでいろいろな想像をかきたてられ、ドキドキしてしまいます。
強くて凜としている受の、可愛くなるところは、本当に惹かれます。by 匿名希望- 0
今は良い感じ
他の方のレビュー読んでると、なかなかすすめない。
今の時点では、焦れったいながらも読んでたけど…課金するか迷ってます。by Curea- 0
妊娠できる男の子なんてちょっとどうなのかなぁ…と思いながら読み始めたんだけど、実際には智晴くんの郁巳くんへの想いとか男女のそれともあんまり変わりなくて、切なかったりときめいたりドキドキしたり、予想以上に良かったです。
by おもちや- 0
いいと思う
表紙に惹かれたので読んでみました。絵も内容も好きな感じだったので、気づいたら全話購入して読んでました。
進展が…
二人の関係が、毎回一歩進んで一歩下がって、全然進展しない。
初めこそ、その焦ったさも楽しかったけど、長引くと読むのに疲れてきます。by 匿名希望- 0
無料5話まで
うーん…
ただ主人公が可哀想で読むのが少し辛いです。
親友は不器用何だろうけど何かこうもっと他にあるだろ!欲情してないんだから!ってなります。
体育の授業中はバレるでしょ(笑)by かぐろん- 1
いいですね(*´罒`*)
オメガバースも好きですが、それとは関係なしに妊娠できる男性というのが好きです!!
単行本もあるような気がするのでWeb版とは別にそっちも買わないとby 匿名希望- 0
課金が止まらない!
妊男というのは初めて読みましたが、オメガバースのような感じなのかな。一途に支えてくれる攻めと、ぶっきらぼうだけど可愛らしい受けがとても良いです。読み進めていくと続きが気になっちゃって、課金が止まらない~となりました。
by じゅんぷぅ- 0