【ネタバレあり】妊男~男子校で妊娠した俺。のレビューと感想(11ページ目)
切ない
男性が子供を産めるってBL世界じゃありがたいこと。でも、急に妊男と言われ受け入れること出来ないつらさ、切ない!
ストーリーもなかなか良い
ストーリー、素敵です。友人であるもの同士がひかれあっていきます。
また最初は強引だった責めも気持ちをおもんばかったきちんとした愛情表現をするようになります。
エッチ多めでおすすめですよby よいよい- 0
ちょっと苦手かな。
まだ無料の序盤しか読んでないのですが、無理矢理感もあるし、ちょっと、苦手なストーリー展開です。この後主人公の気持ちも変わるのかもですが。もうちょっと読ませてもらいます!
男性だけの世の中になったら
そういうのが出てくるかもって
現実的に思ってしまった
続きがどうなるのかby 匿名希望- 0
絵がキレイ
妊男は初めて見たのでどうかな?って思ったけど絵がきれいで見やすい。オメガバースと似ているとこもあり、楽しみながら見れました。愛されキャラが好きな人には、いいかも?
by るんたそたそん- 0
悩みましたが
結局最後まで読んでみました。。。
確かに最終話まで妊娠はしてないのでタイトル違いますね(笑)
でも、智晴くんの重過ぎるくらい一途な想いと、それに郁巳くんが段々と絆されていく様は楽しめました。by 匿名希望- 0
設定がもらろしおい
男の娘とか言う設定はよくあったが、男性という性別は保ちつつ、同性愛というテーマを描いてる、ゾクゾクする作品出す
妊男ってアルファとかベータとかオメガでいう、オメガってことですよね?
現実社会には適応されないけど、実際女の人以外が妊娠できるのって素晴らしいと思う!by 匿名希望- 0
早く先を読みたい!!
1話目から最近読み始めました。すぐハマってもう早く先を読みたい我慢できないくらい読みたい早く完結読みたい!!って思うくらい!!
少し強引なところあるけど、それだけ好きなんだなぁって思っちゃいます。by 匿名希望- 0
発情期にフェロモンが出て、ちょっと感じたらフェロモンが出て。でも、関係なく好きなんだから、BLだね。